会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

天冷了,上小杨羊肉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在这里首先要谢谢小杨羊肉的老板和论坛的工作人员,给了我们这次试吃的机会。。。
      这次小杨羊肉的试吃,是我无意间发现的,这次换了种形式,抢楼,哈哈,没抢过楼的我肯定要抢一下啦,居然搭上了试吃第一波的末班车。
     晚上五点半下班,飞快的奔向位于刘村桥向东150米的小杨羊肉,到的时候稍微迟了点,有些不好意思,不过并不影响我吃肉肉的心情,没来的急拍店面,直接就进了包厢。。。桌上上了四荤一素五个冷菜,外加一些调料和饮料(雪碧,可乐,果粒橙还有木瓜牛奶我最爱呀~~~)。我立马掏出手机拍照~~~上图咯(PS:本人愚钝,不会P图,亲们将就看看,哈~)
           五冷分别是蒜泥黄瓜,冷切羊舌(好嫩,没有那股口臭),黄豆烧毛鱼,蒜泥羊肚(这个好吃,我有点重口味),还有冷切羊肉,满嫩的~~~
IMG_2588.JPG IMG_2587.JPG
IMG_2589.JPG IMG_2590.JPG
我迫不及待的动筷了,正吃着,重头戏来咯,烤羊腿,很大的一个,烤的外皮酥脆,加了孜然,里面的羊肉很嫩,老板热情的问我们,是自己动手还是帮你们切好,我们选择了后者,上图喽,诱惑你们。(有两个香料,一个可能是椒盐孜然,一个是辣椒末,我没吃,不知道)
IMG_2594.JPG IMG_2596.JPG
接着陆续上来好多肉菜,俺食肉动物,开心溜,(有烧羊血,炒羊肝(我喜欢 嫩,)炒羊杂,羊脑豆腐汤(不敢吃),羊蝎子烧老豆腐(羊蝎子是羊的脊梁呀,我百度的)红焖羊肉,红烧羊蹄,鱼羊鲜,羊肉卷,羊杂汤(是个明炉呀,还有菠菜和一些菌类,吃完了可以放到羊汤里面),等等)分量比较足,就是小伙伴等不及拍照,有的菜被吃掉一些咯,将就看,O(∩_∩)O哈!
IMG_2597.JPG IMG_2598.JPG
IMG_2599.JPG IMG_2600.JPG
IMG_2602.JPG IMG_2601.JPG
IMG_2605.JPG IMG_2607.JPG
IMG_2603.JPG IMG_2608.JPG
       其中羊肉卷我是第一次吃呢,感觉还可以,羊杂汤好好喝,暖和,里面好像什么都有,还有羊眼睛就是我没敢吃,拍了一张特写,红焖羊肉也不错。总的来说味道还可以呀。。。最后回去的时候老板家烤羊肉的炉子里还烤着紫薯,老板热情的拿了给我们吃咯,热乎乎的,在雨天晚上送上一些温暖~~~最后,我想和老板说,我想吃羊肉串,很想吃呀,老板家啥时候有呀~~~下次吃羊肉的时候决定呼朋唤友去吃小杨羊肉~~~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好棒啊!没抢到试吃郁闷的!{:1_4:}不过哥有的是钱,哥要去吃烤全羊!{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

回复 点赞 反对

真神速  那么快交作业了
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-10-31 14:48
哈哈,带不带我去呀,哈哈~~~我还想吃

你今晚都要去吃川菜了,还想着羊肉吗{:19_409:}
回复 点赞 反对

1号小蘑菇。 发表于 2013-10-31 14:48
真神速  那么快交作业了

嘻嘻,为了下次试吃打下良好的基础~~~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-10-31 14:49
嘻嘻,为了下次试吃打下良好的基础~~~

真是吃着碗里的看着锅里的
回复 点赞 反对

绿幽灵 发表于  9 分钟前
好棒啊!没抢到试吃郁闷的! 不过哥有的是钱,哥要去吃烤全羊!...

土豪!俺们做朋友吧!: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

绿幽灵 发表于 2013-10-31 14:49
你今晚都要去吃川菜了,还想着羊肉吗

想吃想吃呢~~~
回复 点赞 反对

1号小蘑菇。 发表于 2013-10-31 14:52
真是吃着碗里的看着锅里的

哈哈,还不是锅里的~~~还在田里呢
回复 点赞 反对

还是这个实惠啊~
回复 点赞 反对

羊肉和花生米能同时吃吗
回复 点赞 反对

晴天带雨伞 发表于 2013-11-1 06:47
羊肉和花生米能同时吃吗

没有花生米呀,是黄豆呢~~~
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-10-31 22:44
还是这个实惠啊~

哈哈,好多肉呀
回复 点赞 反对

能说说价格吗
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

完了,被你们发现了,今年冬天会涨价吗
回复 点赞 反对

烤羊腿,我想吃{:1_9:}
回复 点赞 反对