会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小杨羊肉试吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大家好,我是贝尔格里尔斯的靖江表兄贝尔格里吊丝,哈哈开玩笑的啦,我是李师师。很幸运,抢楼成功了,能试吃小杨羊肉,闲言碎语不多讲了,走起~

冷切羊肉

冷切羊肉
冷切羊肉,很嫩啊,没有一点膻味,老板调配好了酱汁,还有老干妈,醋等,能满足不同口味,老板很细心,顶一个

开胃冷菜

开胃冷菜
开胃冷菜,还有好几个没拍,光顾着吃了,实在抵挡不住美食的诱惑啊!哈哈
知道自己抢楼成功了,但是没公布名单,就很留意吃在靖江版块,看到蜜糖酒窝 的帖子,烤羊腿很是诱人啊,BBQ有木有,整只的羊腿有木有~坐在102包厢,窗外的两个烤箱烤着羊,一览无余,就在这时,上羊腿啦
羊腿1.JPG 羊腿2.JPG 羊腿.JPG
羊腿貌似剥皮了,烤的外脆里嫩,外面的一层彻底酥掉了,而里面却是鲜嫩多汁啊,虽然外面的很脆,我还是喜欢吃里面的,口感软软的,流口水。。。记得要撒椒盐再吃哦~后来上菜,羊腿的盆太大,桌上放不下了,那就瓜分了吧,为什么最大的一块给我?哎,那就吃吧
光大口大口吃肉有点腻啊,要不喝点汤? 羊脑豆腐汤.JPG 羊杂汤.JPG
第一份,羊脑豆腐汤,第二份羊杂汤,看到奶白色的汤了没?这炖的到功夫啊。个人感觉羊脑豆腐唐比较清淡,吃完烤羊腿喝一碗,能解点腻,羊杂汤比较鲜美,可以稍后再喝。PS:羊杂汤里可是包含了很多美味哦,拿起勺子,捞吧 眼睛.JPG 给你们来个特写,大家猜猜这是什么?哈哈,这是羊眼睛,看着是比较恐怖,但是口感很Q,强烈推荐
汤喝了,羊腿也吃了,接下来来份羊肉卷,春卷的造型,馅料有木耳,羊肉,香菇等,咸甜口味,味道不错 IMG_1108.JPG
红烧羊蹄,羊果然全身都是宝啊,丰富的胶原蛋白,这个吃了对皮肤好啊,推荐妹纸食用,口感嘛,很软糯
鲜字怎么写的?左边鱼右边羊,一道鱼羊鲜,将鲜字诠释德淋漓尽致,黑鱼片,羊肉片,加上各种时蔬,真是鲜呐,我貌似喝了两碗汤
用完鲜美的鱼羊鲜,来点爆炒的羊肝和羊杂 大蒜炒羊肝.JPG 羊杂.jpg

红烧羊血,血块很大,量很足
羊蝎子
羊蝎子.JPG 我感觉是不是羊的脊椎骨就叫羊蝎子?羊蝎子上的肉虽然不多,但是很嫩很鲜,中间还有骨髓,吃完吸一下,唇齿留香啊
红烧羊肉.JPG 生焖羊肉,满满的一大锅,迷你煤气灶开着,锅里咕嘟着,夹一块,大快朵颐!李时珍在《本草纲目》中说:“羊肉能暖中补虚,补中益气,开胃健身,益肾气,养胆明目,治虚劳寒冷,五劳七伤”。咦,楼主怎么这么博学,本草纲目张口就来?百度的哈哈,这么多羊肉下肚了,浑身都热的,无奈,脱去外套,继续开吃
  美好的时光总是短暂的,就这么边吃边聊,很快就饱了,老板很实在,知道试吃团加了几个人,干脆来了个全羊宴,分量还足,很多菜都没有吃完,浪费啊浪费。漏了个细节,中途老板娘进来问,菜够吗?不够我叫厨房再做几个?临了扫尾了,老板娘又进来,羊杂汤要加点汤嘛?大家会问,老板怎么不出来招呼,昨天有个厨师家里有事,临时请假,老板亲自披挂上阵,下厨做菜,老板全能啊!吃完了,老板进来打招呼,今天照顾不周,还请包涵,并向我们解释的缘由。帅气的老板,青春靓丽的老板娘,太客气了,我们这群人来白吃白喝的,还占了个包厢,实在是不好意思啊!
烤紫薯.JPG 碳烤紫薯,还在烤架上,热乎的,老板热情地招呼着,怎么能让老板拿呢,要吃的我们还是自己拿了吃吧。热情的老板老板娘招呼完,拉横幅留影留恋,本次试吃也就结束了
  个人吃后感:感觉菜偏淡,可能是自己家口味重吧,重口难调,咸淡要看各位吃客了。红烧羊血感觉老了点,羊杂汤里的羊血还是很嫩的,烤羊腿,很实在,但是不够入味,老板是不是能先腌制再烤,这个可以考虑下哦~不过话说回来,菜分量很足,一桌的菜,11个人都没有吃完,老板真的很实在,再赞一个
`Z}EBZN2HSN20D7@L_(S3.jpg 很多人都在问怎么去,工农路直行,过了刘村桥,再走个200米左右,门面在路南,门朝北,要吃羊腿提前打老板电话预约哦,订餐热线:159 610 62355
最后推荐几道菜:烤羊腿,羊杂汤,凉拌羊肚,羊脑豆腐汤,炒羊杂,红烧羊蹄,生焖羊肉。吃不下可以喊我去帮吃哦,不用担心价钱,结账的时候对老板报我的名字,老板肯定还会问你收钱,哈哈,再开个玩笑啦

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

湿湿姐,写了好棒哦,才华横溢的女纸哦,美丽加智慧的女纸哦,很想颁奖给你也,撒浪嘿么么嗒。大家还等什么,如果爱她就带她去吃烤羊腿把。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是姐?还是姐?还是姐?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

1号小蘑菇。 发表于 2013-10-31 18:29
是姐?还是姐?还是姐?

{:1_10:}
回复 点赞 反对

羊腿不剥皮能烤么?哈哈
回复 点赞 反对

靖江的羊肉都没羊肉味的   
回复 点赞 反对

我怎么就不爱吃羊肉呢?{:1_2:}
回复 点赞 反对

量力而行 发表于 2013-10-31 22:24  我怎么就不爱吃羊肉呢?

这个看个人吧,我阿姨羊肉,牛肉,鸡肉都不吃
回复 点赞 反对

老村长 发表于 2013-10-31 21:54  羊腿不剥皮能烤么?哈哈

也是哦
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-10-31 22:18  靖江的羊肉都没羊肉味的

你把烧好的羊肉放微波炉里转下,就有羊骚味了,个人口味吧
回复 点赞 反对

才华横溢的女纸,美丽加智慧的女纸,撒浪嘿
回复 点赞 反对

谢谢中肯的意见,我们会努力不断提高的,请大家关注小杨羊肉第2次试吃
回复 点赞 反对

沉默的橙子 发表于 2013-11-1 07:47
才华横溢的女纸,美丽加智慧的女纸,撒浪嘿

我是汉纸,纯的
回复 点赞 反对

小晗 发表于 2013-11-1 17:09
谢谢中肯的意见,我们会努力不断提高的,请大家关注小杨羊肉第2次试吃

{:1_8:}能原班人马么
回复 点赞 反对

哈哈准备定在光棍节,
回复 点赞 反对

小晗 发表于 2013-11-1 19:33  哈哈准备定在光棍节,

原班人马求带走
回复 点赞 反对