会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

印象(巷)小灶

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

收到印巷小灶老板的邀请去试吃,很惊讶,我是新人耶,居然能和两位前辈一起吃饭,真心觉得惭愧~~~   
      初次听说印巷小灶源于和同事的讨论,说他们家鱼香肉丝不错,然后给我看了他们家名片~~~真心喜欢 做的比较精致
IMG_2621.JPG    IMG_2613.JPG
     初到印象小灶,感觉他们家有点像私房菜馆,上张图哦(下雨~~~~远拍了一张。。。)
     进到店里,装饰有点那种田园风格,那种木桌木椅,感觉不错。老板很年轻,也很热情,给我们泡的是粉玫瑰茶~~~ 香香的
猫猫姐给我们准备了提拉米苏(好吃,手指饼干软软的,巧克力粉微苦,上面撒上糖霜,猫猫姐第一次做就那么成功,拜师呀)
甜品吃完,上正餐咯,先上的麻辣鲶鱼(鱼烧的很入味,坚决下次拉着小伙伴来吃),依次是宫保鸡丁,酸汤肥牛(其实我很爱的,差不多一人能吃一份),蜂窝土豆(有点像南京的蜂窝玉米,很脆,很香),麻婆豆腐,最后是两个比较清爽的菜,山药木耳色泽很漂亮,青菜豆腐汤碧绿的,就是俺没拍。(PS,他们家餐具不错,田园呀)
IMG_2616.JPG IMG_2617.JPG IMG_2618.JPG IMG_2619.JPG IMG_2620.JPG
     天凉了,来点川菜暖和暖和,我的小伙伴们想吃麻辣香锅,不知道老板家做不做?(还有冒菜,我没吃过,)

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

冒菜是我在大学食堂的减肥餐,比较喜欢,晚上能吃两份,所以就成了增肥餐
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

印象小灶在哪儿呀。我也想去
回复 点赞 反对

看起来确实不错,难道我现在就去。。。唉唉唉
回复 点赞 反对

看着还有食欲啊
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:18
看起来确实不错,难道我现在就去。。。唉唉唉

你可以去吃午饭~~~
回复 点赞 反对

{:1_4:}我又看了下,又咽了下口水
回复 点赞 反对

芦燚如梦令 发表于 2013-11-1 10:12
印象小灶在哪儿呀。我也想去

就是在骥江西路海鹏大药房东侧的巷子里面,朱大路再往西一点~~~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-11-1 10:29
你可以去吃午饭~~~

他家晚上几点打佯啊,我觉得象这种幽雅的小灶 可以考虑晚些关门啊,,你看现在人气还蔓旺盛的呢
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:30
我又看了下,又咽了下口水

哈哈,真的呀~~~大家真是同道中人
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-11-1 10:33
哈哈,真的呀~~~大家真是同道中人

酒香巷子的 猪蹄也不错的,但是前提是在从烧猪蹄的汤里面走一下。。那叫一个香啊,,我以前从来不吃猪蹄的,可他家的,我能吃一盆。。。
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:33
他家晚上几点打佯啊,我觉得象这种幽雅的小灶 可以考虑晚些关门啊,,你看现在人气还蔓旺盛的呢

这个我就不知道了应该晚上九点多吧~~~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-11-1 10:38
这个我就不知道了应该晚上九点多吧~~~

以前老车站的,小巷美食  一点点大的地方 开到半夜呢,生意也非常好。。可以拆掉了
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:36
酒香巷子的 猪蹄也不错的,但是前提是在从烧猪蹄的汤里面走一下。。那叫一个香啊,,我以前从来不吃猪蹄的 ...

不知道在哪呀,但是我不喜欢吃猪蹄~~~
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-11-1 10:43
不知道在哪呀,但是我不喜欢吃猪蹄~~~

我也不喜欢啊。。。在烟草大厦对面的路进去   华莱士对面   ,他家特色才是猪蹄和牛肉。。。我以前从来不吃猪蹄的。。
回复 点赞 反对

bendanleizi007 发表于 2013-11-1 10:46
我也不喜欢啊。。。在烟草大厦对面的路进去   华莱士对面   ,他家特色才是猪蹄和牛肉。。。我以前从来不 ...

恩恩,下次去找,吃牛肉
回复 点赞 反对

lz 好巧,我也去吃过,

我是从来不点菜的人,每次朋友让点菜,我专点汤,
而且我固定只要榨菜肉丝汤

上次去吃得好饱,最后点了一份清汤,超级爽口,里面的肉丝超级超级好吃。

我向毛主席保证,这是我这辈子吃过最好吃的肉丝
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
第一次玩 发表于 2013-11-1 19:54
lz 好巧,我也去吃过,

我是从来不点菜的人,每次朋友让点菜,我专点汤,

你也就这点出息啊   点点肉丝就满足了~  

看照片这都不像川菜   川菜哪来那么多大蒜叶~      
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对