会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

迟交的作业------小杨羊肉试吃

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

对于吃货来说,秋天不是丹桂飘香,不是落叶满城,而是鲜香浓郁的羊肉汤在空气中氤氲,兹兹地烤羊腿声儿推动着吃羊肉的步伐。。。。。好好说话!!额。。。就是,小杨羊肉真的好吃啊{:17_340:}感谢新靖江论坛提供的试吃机会!感谢小杨羊肉的热情款待!深情鞠躬(请看我诚挚的眼神{:17_322:})
由于吃肉心切,都没有拍门头就直冲里面,美丽热情的老板娘给我们吃货团安排了一个包间,可以边吃边看夜景,而事实是大家都在埋头苦吃,无暇理会哈哈哈。
首先是冷盘!
IMG_0140.JPG IMG_0142.JPG IMG_0146.JPG
冷切羊肉细腻新鲜,配上浓郁酱料绝佳!凉拌羊肚蒜香扑鼻,很开胃!羊舌头口感好神奇,我一度以为是羊心。。。
老板娘真的超大方啊,拿了好多饮料任选
IMG_0148.JPG IMG_0150.JPG
当当当~~~万众期待的烤羊腿,外酥里嫩,沾上孜然大口咬下去,绝对满足肉食动物的需求,绝对力推!
IMG_0152.JPG IMG_0154 (1).JPG IMG_0156.JPG
羊血比豆腐还嫩!羊肝细腻柔滑,我很喜欢~~~还有羊蝎子老白干,老白干吸满汤汁,非常入味,一口咬下去,唇齿留香有木有!!!{:17_339:}
IMG_0158.JPG IMG_0163.JPG IMG_0161.JPG
含有丰富胶原蛋白的羊蹄,吃完嘴巴都黏黏的,女孩子要多吃~
羊肉卷馅儿少了点儿,还是说我胃口实在太大了?囧。。。
高端大气上档次的羊杂汤,怎一个鲜字了得?小伙伴们纷纷都在捞羊眼哦
IMG_0165.JPG IMG_0349.JPG IMG_0168.JPG
炒羊杂也不错哦~
烩羊肉是咸鲜口味的,不同于我以往吃的都偏甜一点,同样是大块羊肉,料多实在深得我心呐~~
肉食动物偶尔也要吃吃草嘛,毕竟营养均衡还是很重要滴,于是羊杂汤里又加了蔬菜和菌菇,大家吃的很开心哟!
好啦!试吃活动在大家的饱嗝声中结束啦!
再次感谢小杨老板的热情款待,祝生意兴隆!
再次厚脸皮要求论坛多多举办试吃活动呀,看呐~这会儿天也凉了,下次带大家吃个火锅呗{:1_9:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

冷切羊肉今年还没吃到!!!!!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

厚脸皮-_-的好。
回复 点赞 反对

哈哈
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
一直忘不了那只大王八的照片~
回复 点赞 反对

价值怎么样
回复 点赞 反对

价值怎么样
回复 点赞 反对

价值怎么样
回复 点赞 反对

看的我只想流口水
回复 点赞 反对

切,吃过,味道非常一般,比起以前在街心花园退步不是一点两点。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

是啊,那个好像是鳄龟吧,我记得很深刻
回复 点赞 反对

我可以想象楼主的吃相{:1_9:},吃撑了有木有?
回复 点赞 反对

价格偏贵。没以前的好
回复 点赞 反对

尼玛,别吹了。
回复 点赞 反对