会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于直销---请进看看!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

美国著名成功学大师,拿破仑。希尔说过这样一句话穷人有两个非常典型的心态,1、面对机会永远说“不”,2、总想“一夜暴富”。
今天无论你把什么机会放在他的面前,他都会说“不”。你开饭店很成功,当你把开饭店的成功经验告诉你的朋友们,让他们也来开饭店时,能有几个会来开饭店呢?
还有就是想干的人就会问你,赚不赚钱钱?容不容易?快不快?如果说都可以他会马说,行,我干,人就是这么幼稚,请问这世上有容易做的事吗?即使有能轮得上你吗?春天播种,秋天收获,这是自然界的规律,做事情也一样,得懂得付出,要想得到什么,就得付出什么。
直销进入中国二十年了,还有人用有色眼镜来观看这个行业,不管你加不加入,它已经成为趋势性的行业,中国十八大上大力提倡传统行业走向直销,你还在犹豫,观望。请不要等待了,做中国第八波财富的赶潮人!有意者请和我联系。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主傻逼,不解释
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼猪不是傻逼,
楼猪是骗子!
回复 点赞 反对

楼猪醒醒吧!你走火入魔了{:1_12:}
回复 点赞 反对

{:1_9:}{:1_9:}
回复 点赞 反对

传销的开篇——洗脑
回复 点赞 反对

昏个!忽悠谁啊!!!
回复 点赞 反对

没猜错吧
回复 点赞 反对

楼上除楼主外全是井底之蛙!一群不了解时事的人说些无知的话,可悲,不了解直销的人就跟你当初不了解改革开放和股票一样,因为股票的发展你阻止不了,当初无知不看好股票的人你也从中没有受益!不要认为自己很聪明,李克强没你聪明吗?他那么笨会接见美国直销企业老总吗?会给你在新闻联播里放出来看吗?不要用无知的思想来束缚自己!不敢去尝试挑战,永远你只是那个“你”
回复 点赞 反对

直销到了中国就变味了,金字塔顶端的人是把自己的幸福建立在数倍人倒霉的基础上,你们这些人骗朋友骗亲戚,你还有没有良心,你骗了人家入伙人家以后要骂你,你一世名气都没了
回复 点赞 反对

亲戚朋友 同事骗不到了,骗到论坛上来了,生活不容易啊!
回复 点赞 反对

95598 发表于 2013-11-10 09:45
直销到了中国就变味了,金字塔顶端的人是把自己的幸福建立在数倍人倒霉的基础上,你们这些人骗朋友骗亲戚, ...

你想想看,你有什么家当可骗的?自己的思想自己控制,好坏不分,就算不是直销,你一样被骗!金字塔是传销的定义词,直销公司你一定要选择正规合法的,要选择太阳线制度的公司!连这个都不了解,你会永远站在直销的门外!还有,负责任讲权威的告诉你,现在就有中央企业(国企)在做直销,而且是唯一的,国资委网站可以查到!试问,如果是传销,政府为何要做?是直销,政府又为何要做?你的眼光再远,远不过咱们国家做决策的人!最后送你一句话,一定要记住喽,若干年后你可以见证,这句话就是“今天不直销,明天一定被直销”
回复 点赞 反对

骗子总有自己的一套,不管什么直销或者传销了,只要国家有这样的政策允许和支持才是合法的才是发财之道
回复 点赞 反对

拒绝者 发表于 2013-11-11 16:11
你想想看,你有什么家当可骗的?自己的思想自己控制,好坏不分,就算不是直销,你一样被骗!金字塔是传 ...

你知道什么是直销吗,直销就是厂家直接面对客户(也就是消费者)的一种销售方式,直销有几种就像现在的电视直销,传销就是就是以一种商品或者莫须有的商品,以高出商品价值很多倍的价格,以发展下线赚大钱
回复 点赞 反对

传销、直销,
换汤不换药。
这些人有个特点,
嘴巴超级会巴拉吧啦吧啦。。。。
回复 点赞 反对

拒绝者 发表于 2013-11-11 16:11
你想想看,你有什么家当可骗的?自己的思想自己控制,好坏不分,就算不是直销,你一样被骗!金字塔是传 ...

哎哟吗呀算了吧,就你这两下子,做不了金字塔的高位,只有替人家抬轿子,好不容易骗了几个亲戚朋友今后还要被他们骂自己还不晓得,或者装不晓得,钱没赚到还要吹牛逼给别人听,自己想想不作孽吗,对得起家人孩子吗?,一世都没名气,失败的人生!
回复 点赞 反对

我还可以告诉你,传销做的好的有,不多,不会像你这样四处撒网,人家有相当人脉、影响力、个人魅力
回复 点赞 反对

这个钱不是你赚的,这个财不是你发的,我们将来不一定被直销,而你,将一直被直销!当你甚至赠送所谓算素片给别人,被别人回绝白给都不要,当你声称要主动借钱给别人加会员,被回绝白借都不做时,你还有没有尊严可言,你是不是经历过互相打嘴巴的魔鬼式营销培训啊!如果我说你给我跪下我做你下线,你会不会照办?!
回复 点赞 反对

直销很好,可是发财太慢了。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
“安利”刚开始就是打着直销的幌子搞传销,2001年偶单位有位老兄就做,见人就说:你想拥有沙滩吗?你想拥有别墅吗?你想拥有奔驰吗?那么就加入“安利”吧。相信自己,我能!我能!一定成功!
先交会费。发展会员,层层分成。也卖产品,向我们推销84元买三块香皂,说是世界上最好的香皂,无毒,居然当面吃了一小块。

这位老兄现在还是普通人!
回复 点赞 反对