会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大觉小学、大觉初中的看过来...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

容颜未老,心已沧桑...相信能够到这个论坛里的都是念旧的同学...
  本人2000年大觉中心小学毕业,2003年大觉初中毕业,
  我的小学时光:四年级的时候班主任是朱小芬,她家姊妹三个,最小的妹妹叫朱咪,后来在初三时候同班。
            六年级那会数学老师姓秦,戴眼镜,那一年是第一次有六年级,我从四年级进入六年级上学
,校长好像姓范...那个时候没有拍毕业照,很可惜,我尽可能回忆起为数不多的几个人:马姣(女生,只记得
体育不错),钱文颖(后来上了省靖中,高考时遇到),陆彬(挺帅一小伙,大觉初中时也同班),夏邵
佳(她妈妈是大觉新材厂的),郑林波(初三也是同班)。
  初中时光:朱敏老师(个子高高的女老师,班主任,教我初一初二语文,戴眼镜,经常被她叫家长,现
在不知道退休没,女儿应该没过30岁)
            刘震(教初三语文,当时我的语文考过最好成绩是班上第一名,感谢!)
            夏小彬(化学老师,幽默,风趣,他教的化学学起来毫无压力,被他教过的学生应该对他极有
印象)
            吴进(数学老师,老婆也是大觉初中的,2003年初三集体出游恐龙园的那天,喜得千金!)
            英语老师想不起来叫任什么了,认识的同学补充吧,他是老校长的儿子,喜欢踢足球,他的
女儿貌似跟吴老师的女儿同一天出生...
            卢美萍(物理老师,不爱笑的老师,她教物理从不让我们死背概念啥的,这点蛮好,教了我
两年物理,论坛里面说她去年过世的,不知真假,我听老妈说是一位姓马的老师去年过世的,知道的同学补充
更正下)。
          另寻一名初二同窗好友,他叫姚峰,是一位数学老师的外甥,一犯错误他舅舅就过来打他,很
凶...初二在我们班复读,后来好像去了柏木中学,家好像也是柏木的,望认识的同学可以联系到他...
    大家有认识我的或者同届不同班的都进来聊聊...                         QQ:365388612

评分

云韵 + 20 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我比你早了好多年,大概91年92年的样子,也在大觉初中,还依稀记得几个老师的模样,任国祥,孙银霞,他女儿和儿子都和我同班过,刘振,当年挺帅的一个小伙子,教我们语文,字写得非常好,上课很用心。刘忠(好像是),教化学的,那一年生了双胞胎女儿,好幸福。教我们政治的叫什么名字忘了,只记得他的眼睛高度近视,上课很幽默,遇到句中有”但、、、、、、“就会提高嗓门以引起学生的注意。还有教英语的倪国清,不仅长得帅,那也是我们小女生崇拜的对象,一口流利的英语让我们羡慕不已~~~呵呵,大概只记得那么多了!

评分

云韵 + 20 感谢分享。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

学生时代,总是我们最美好的时光。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
我是93年毕业的,,。。。
回复 点赞 反对

我跟你是同一届的。我初一初二的班主任是袁泉,教数学的。初三化学老师是刘忠,物理老师是呆喜喜。我叫姚迪
回复 点赞 反对

姚峰我认识,你说的他舅舅其实是我舅舅,那是他姨夫{:1_12:}
回复 点赞 反对

英语老师教任凯
回复 点赞 反对

宝郎 发表于 2014-2-13 11:14
姚峰我认识,你说的他舅舅其实是我舅舅,那是他姨夫

啊...你跟姚峰是亲戚啊,现在有他的联系方式吗
回复 点赞 反对

赏心悦目 发表于 2014-2-15 21:06
啊...你跟姚峰是亲戚啊,现在有他的联系方式吗

没有,不过应该能帮你问到{:1_12:},你QQ告诉我,我问到了告诉你
回复 点赞 反对

宝郎 发表于 2014-2-16 12:03
没有,不过应该能帮你问到,你QQ告诉我,我问到了告诉你

365388612{:1_12:}
回复 点赞 反对

现在只记得英语老师,是个地中海,叫什么来着忘了。他家在初中前面西面开了个杂货铺,是个大色鬼
回复 点赞 反对

hy1989820 发表于 2014-2-18 14:29
现在只记得英语老师,是个地中海,叫什么来着忘了。他家在初中前面西面开了个杂货铺,是个大色鬼

陈满林,你叫什么啊,说不定我们认识哦{:1_12:}
回复 点赞 反对

好吧,我的物理老师是呆喜喜 数学老师袁泉 英语老师陈色鬼
回复 点赞 反对

yaodi1989 发表于 2014-2-9 06:32
我跟你是同一届的。我初一初二的班主任是袁泉,教数学的。初三化学老师是刘忠,物理老师是呆喜喜。我叫姚 ...

姚笛     我认识你   
回复 点赞 反对

宝郎 发表于 2014-2-19 13:59
陈满林,你叫什么啊,说不定我们认识哦

提到陈满林老子就来火
回复 点赞 反对

靖江斜桥镇 发表于 2014-3-2 21:36
提到陈满林老子就来火

为啥年
回复 点赞 反对

因为他暗恋的女生被。。。。
回复 点赞 反对

我2000年初中毕业的
回复 点赞 反对

thewolf 发表于 2014-2-21 15:48
好吧,我的物理老师是呆喜喜 数学老师袁泉 英语老师陈色鬼

喜喜老师我记得,哥当年物理牛逼,他奖励了我好几个本子
回复 点赞 反对

锋利的锄头 发表于 2014-3-13 15:16
喜喜老师我记得,哥当年物理牛逼,他奖励了我好几个本子

我只记得上课我用红外线照他的眼睛,然后被罚站了两个礼拜。。。
回复 点赞 反对