会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大吃货带小吃货们吃小年夜饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨儿是北方的小年夜,咱南方的小年夜是今晚?不管怎么样,吃货永远能找到吃的理由。昨儿带上我的表妹、表弟、表姐、闺蜜们到我魂牵梦绕的川味儿馆“印巷小灶”吃晚饭(因为看到老板在微博上说昨儿是今年的最后一天营业,在减肥中的我还是不要脸的为吃奋不顾身了),当然,去之前不忘到“研磨时光”买阿笨猫的甜品,我身边的小吃货们可贪阿笨猫的甜品了,姐得意地笑~~~

小灶昨天好忙,姐最爱的鲶鲶不忘竟然没有,但是没有关系,宫保鸡丁、鱼香肉丝、猪手、小炒肉、水煮牛蛙都有,表弟不能吃辣,为了照顾他,点了几个蔬菜,也非常棒,一片狼藉,菜一上来就光光,所以几乎没有完整的照片,大家带住点哈。

我们家都是吃货血统,除了我们家,每家都有大厨,姐经常去他们家蹭饭,他们也喜欢我去蹭,哈哈,表弟家也是开饭店的,他说小灶的菜比他家的做的好吃,我说那下次我带你们家厨师过来吃。不过,很能吃辣的我和表妹,表示小灶的菜还可以再辣点,这样才过瘾,我最喜欢大家享受美食的表情了。

遗憾的是好长一段时间吃不到小灶家的川味了,阿笨猫的甜品今年也不接订单了,好吧,我乖乖地减肥,年后再吃。

d1ae19b8jw1ecqd3cx6a1j20hs0numy2.jpg psbCAF7GV26.jpg psbCATUU1FD.jpg psbCAN2BHN9.jpg psbCAIB0JVF.jpg psbCA13MDKN.jpg psbCA9NHXYL.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

差不多都是光盘了{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是地,这是好事,浪费最可耻了
回复 点赞 反对

洛洛!你什么时候开始减肥啊,我请你吃饭,嘿嘿: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-1-24 18:45
洛洛!你什么时候开始减肥啊,我请你吃饭,嘿嘿

一直在减肥,从未放弃过{:1_9:}
回复 点赞 反对