会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

月影铁板烧,你能不坑靖江老百姓么

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人没评价过别的餐厅,要不是实在不像话,不会写出来。
弄点鸡蛋摊个饼,包点大白菜,还没煎饼摊的煎饼好吃,蛋还煎枯了,换个洋名字就是高价。
墨鱼炒饭,卖26,价钱也不说你什么,不过麻烦你把上海城路边卖铁板炒饭的大叔请来做厨师,也比你那炒得像样。老板要是没事,麻烦你自己也尝尝,你要是吃得下我都可以给你做厨师。
一个鸡蛋壳,里面倒点炖蛋,加几粒鱼子酱,尼玛卖10块,靖江百姓的钱也是钱啊。
想去尝鲜的可以参考
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

啊噢 , 没吃过, 不评论、
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

价格是蛮高的,两人吃了180,那你还别说,等位子的人多着呢,

楼主可不能拿这个餐厅和路边那些经典小摊比,人家那是法国味(虽然没去法国吃过),咱爱的是中国靖江味。但是就铁板烧而言,我觉得没有国际自助餐的那个铁板烧强。江阴有大渔铁板烧,看起来不错,没吃过。

别的不敢说,就那炒饭,除了看到米饭和鸡蛋几乎没看到别的,那也就算了,大厨你加点作料啊,太淡了我吃不习惯

月影去了,感觉确实有些贵了。

下次还是去兴业路的宏福升吧,一样的铁板。

中午餐团购138元,关键是自助无限量的,离我们公司还近。

不过LZ你也别和王氏炒饭比了,那边去年房租才6万元。
回复 点赞 反对

我觉得挺好的口味都跟厨师沟通了一下,厨师也不错,价格还好吧
回复 点赞 反对

感谢您提出的宝贵意见,小店新开,各个方面还在磨合,厨师技术还在调整,对于您的不满说句抱歉。
价格问题因为是加盟餐厅,我们没有权利更改这个,不过后期我们会有团购活动推出。
谢谢。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛推荐的,说好吃啊,难道她是托?
回复 点赞 反对

yEs、_1_do" 发表于 2014-2-12 15:44

她也没推荐,只是发了她个人的吃后感而已。
好不好吃的全凭各人口味了,我去之前也问了去过的朋友,也说好的。
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2014-2-12 15:47
她也没推荐,只是发了她个人的吃后感而已。
好不好吃的全凭各人口味了,我去之前也问了去过的朋友,也说 ...

你去鸿福升试下,那边铁板烧不错,138一位

好吃的地方说说,不好吃的地方也说说!!别想得太复杂还有托不托的,托再厉害还是要靠味道!!!
回复 点赞 反对

yEs、_1_do" 发表于 2014-2-12 15:44

怎么一发帖子就有人觉得是托?老板是谁我都不知道.....
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-12 17:00

我有老板电话,打给他!
回复 点赞 反对

铁板烧   也是法国菜了?     文盲了~
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-12 17:00

我支持你哦
回复 点赞 反对

9527.org 发表于 2014-2-12 18:18
我有老板电话,打给他!

不需要,没兴趣知道....
回复 点赞 反对

上次下午去的,法式浓汤是冷的,之后用微波炉热了下,不说每桌现做,拿上午做的留到下午卖有点过分了吧,就算上午做的上桌之前热下应该吧,还要等顾客提出来,让人顿时没有好心情……
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-12 12:11
楼主可不能拿这个餐厅和路边那些经典小摊比,人家那是法国味(虽然没去法国吃过),咱爱的是中国靖江味。但 ...

大鱼的质次价高,去完一次绝对不想再去一次
容湖的铁板烧到是不错,可以一试,但人均价格要200多起
回复 点赞 反对

我两年前也考察过月影铁板烧 加盟项目,后来放弃了。原因嘛跟楼主说的差不多。说实话,大渔啥的比这公司有实力。有钱的可以去榕湖吃,一套程序下来几大百吧!
回复 点赞 反对