会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

85°C的生日慕斯蛋糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

85度C是台湾的一家连锁餐饮店,2003年由吴政学创立,以贩卖咖啡、蛋糕、面包等甜点与烘焙食品为主。品牌取名为“85度C”的原因是因为这家连锁店认为咖啡在摄氏85度时喝起来最好喝,然而实际上85度只是咖啡的平均最佳冲泡温度,真正85度的咖啡会致人严重烫伤。至2010年为止,85度C在台湾已有300家门市,并在中国、美国、澳洲等地开设了多家门店。

我是个吃货,甜、酸、辣、麻,只要搭配地恰到好处,都是我喜爱的口味。几年前发了个帖子说说靖江的蛋糕房,现在终于明白为神马那会瘦不下去的原因了,天天想着往蛋糕房跑,能不胖吗?在自我控制几年后,总算是戒掉了蛋糕的瘾,转而吃辣,因为适当吃辣对身体好,对皮肤也好,还能燃烧脂肪,哈哈,这就是为什么在我2011年发帖子询问“靖江哪里有好吃的川菜馆”杳无音讯后,在2013年10月31日遇见“印巷小灶”后找到了答案,一家适合我的川菜馆,如果能推出水煮鱼片、酸菜鱼、龙抄手这些就更美了。

好了,只奔主题,85°C登陆靖江也有段时间了,他们家的辣松面包是我的最爱,还有几款现烤的什么菠萝包,大阪烧之类的我也都很喜欢,玻璃冷柜中的帕什么的乳酪,也是我喜欢的,前几天定了个生日蛋糕,慕斯口味的,很好奇他们家是什么口味。

我是打电话预定的,接电话的服务员很伶清,后来拿蛋糕时....不提了,服务有待培训.....

说说蛋糕吧,虽然我老公、我舅妈、我妈妈等等都说物有所值,味道很好,淡淡的甜刚好。但是,可能我吃惯了阿笨猫的冻芝士蛋糕,还有最爱的提拉米苏,看惯了周楠楠做的那些漂亮生日蛋糕,总觉得85°C这款慕斯蛋糕不管从外型设计、工艺,还是口感方面,都有待提高。下次会再买个奶油蛋糕吃吃,看如何。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一直觉得他家的蛋糕一般
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

辣松还是bread talk家的好吃   但是靖江的bread talk 真的是。。。。不想评价  老觉得好山寨
回复 点赞 反对

我一贱你就笑 发表于 2014-2-21 08:39
辣松还是bread talk家的好吃   但是靖江的bread talk 真的是。。。。不想评价  老觉得好山寨

靖江的BREAD TALK估计快倒闭了,品种越来越少,卖不动
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-21 09:10
靖江的BREAD TALK估计快倒闭了,品种越来越少,卖不动

是的  
回复 点赞 反对

我喜欢提拉米苏,一直没找到我想要的味道
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2014-2-21 10:38

你可以试试阿笨猫做的,我觉得不错,一点都不会腻,入口即化,带点淡淡的咖啡苦
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-21 11:48
你可以试试阿笨猫做的,我觉得不错,一点都不会腻,入口即化,带点淡淡的咖啡苦

求地址啊
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 1 小时前
引用:   鱼家洛洛 发表于 2014-2-21 11:48   
求地址啊...

猫姐微信:abenmao699: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

抹茶味道的也挺好的{:1_13:}
回复 点赞 反对

非常感谢您的光临!有建议或意见可以加我微信:sunwenjian-_-
回复 点赞 反对

其实我们85还有很多产品值得各位去尝试的。
回复 点赞 反对

85度C的蛋糕吃一块还可以,吃多了就好腻~~~
回复 点赞 反对

江阴青果 发表于 2014-3-5 00:45
非常感谢您的光临!有建议或意见可以加我微信:sunwenjian-_-

你是老板?
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2014-2-21 10:38

我感觉帕维拉的不错
回复 点赞 反对

上次吃过一次85度的冰淇淋啥的蛋糕,太一般了,我要打分的话顶顶多打个40分。
回复 点赞 反对