会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

代朋友转让一只50多天的金毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题
因为朋友一时兴起 买回一只50天的小金毛(公) 刚养了几天就没耐心了 小狗狗好可怜。。。在此给狗狗找个疼爱他的新主人
臭臭.jpg 附照片一张
PS  在此也奉劝那些准备养狗或者刚刚养狗的朋友们 养狗真的是一件需要很多爱心耐心责任心的事情  不要再因为一时兴起而害了狗狗一生 不管是决定养狗狗们还是决定抛弃他们  请一定一定一定要三思啊

联系QQ191893467
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

给我领养回来把,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

刚刚看到你的帖子说你家狗狗貌似生病了呢
回复 点赞 反对

八月迷情 发表于 2014-2-21 16:01
刚刚看到你的帖子说你家狗狗貌似生病了呢

嗯,请了医生看,担心熬不过去,,
回复 点赞 反对

给我领养吧,给我宝宝做个伴
回复 点赞 反对

好可爱啊
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

便宜点我要了  乡下看看院子 {:1_12:}
回复 点赞 反对

可爱!想要,但是家里那只肯定要吃醋!还是帮顶,希望找到好人家
回复 点赞 反对