会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

海外代购 酒后保肝奶稽片、增强和维护心血管系统鱼油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

酒后保肝Jarrow Formulas杰诺 奶蓟护肝胶囊200粒 150RMB

【产品介绍】

本品是美国著名健康食品生产商Jarrow公司的明星产品,获美国权威保健品评测机构consumerlab最高五星级推荐,堪称水飞蓟类产品中的“茅台”。Jarrow Formulas 水飞蓟30:1浓缩比率是标准化含有80%总水飞蓟种子黄酮类化合物,包括重要的水飞蓟素isosilybinins A和B,silybinins A和B,silychristin 和silydianin。这组特有的黄酮类化合物,统称为水飞蓟素,通过提高谷胱甘肽的水平以支持肝功能。

水飞蓟是优良的护肝植物。其种子含有新型黄酮类物质,其主要成分为水飞蓟宾SILYMARIN。药理实验证明,水飞蓟宾等有保护肝细胞膜,改善肝功能的作用,能预防多种肝脏毒物所致的肝损伤。不仅对治疗急、慢性肝炎很有效,而且对肝硬化、脂肪肝、肝中毒、胆囊炎、胆囊周围炎、胆石症的疼痛等多种肝胆疾病也有疗效。

【适宣人群】

★ 肝脏功能失常者

★ 肝炎病患者及肝炎病毒携带者

★ 经常饮酒者

★ 胃、脾、胆和肾脏功能欠佳者

【服用方法】

每日1粒,饭后服用。

【品牌简介】

美国JARROW公司位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是一家集研制与生产高品质营养保健品的大型保健品公司。三十多年来一直保持完美的零违规记录,茁壮发展成为业界的领导者,同时也深得经销商和消费者的喜爱及信赖。JARROW FORMULAS崇尚最优配方,强调生产高品质的产品,由原料选购至成品完成,每个细节都严格地执行。

想买本产品的亲,可以到官网上,京东上比比价(高仿,山寨一边去)。为什么我们卖的便宜?掌柜为您解答:①我们的产品是在国外做活动期间抢购的,所以,代购过来主要卖服务,不追求官网的高利润;②当然,我们的产品已经下单,但运回国内需要一定的时间,一般情况下10-30天,所以,产品是期货并不是现货,介意的买家慎买。

另外:有需要国外其它产品需要代购的,QQ:990497199详谈。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

鱼油Nature Made Fish Oil Omega-3 1200mg 130RMB

【产品介绍】

鱼油中含有EPA和DHA(两种Omega-3脂肪酸,有助于增强和维护心血管系统的健康),以及天然形式的Omega-6脂肪酸。Omega- 3和6脂肪酸被认为是“好的”脂肪酸,对维持人体细胞、心脏和新陈代谢的健康非常重要。Omega-3脂肪酸还可以帮助人体保持正常的甘油三酯水平。有研 究表明,服用EPA和DHA可以降低冠心病的危险。产品经过分子蒸馏,提纯以去除汞(Purified To Eliminate Mercury,速释液体软胶囊。已经被证明,鱼油有效改善和预防疾病的地方有:眼睛,心脑血管,改善记忆力等。

【品牌故事】

Nature Made品牌是美国著名品牌保健品之一。产品100%纯天然,优良质量深得美国人青睐,更是各大医院医师和药店药剂师得推荐产品。成立1971年,获得多项专利和荣誉,研究力量雄厚。具备GMP(优良制造实践)认证生产,USP(美国药典)药品级质量。

鱼油代购价格130。想买本产品的亲,可以到官网上,京东上比比价(高仿,山寨一边去)。为什么我们卖的便宜?掌柜为您解答:①我们的产品是在国外做活动期间抢购的,所以,代购过来主要卖服务,不追求官网的高利润;②当然,我们的产品已经下单,但运回国内需要一定的时间,一般情况下10-30天,所以,产品是期货并不是现货,介意的买家慎买。

另外:有需要国外其它产品需要代购的,QQ:990497199详谈。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

保健佳品,需要的预定咯
回复 点赞 0 反对 1

晨起顶一顶
回复 点赞 1 反对 1

不会是虚假广告吧
回复 点赞 1 反对 0

火旺旺 发表于 2014-2-26 08:54
不会是虚假广告吧

当然不会啦,我是做海外代购的,从美国到中国运过来是需要一些时间的,这些产品到淘宝上京东上都可以找得到的,我的价格优惠是王道。
回复 点赞 1 反对 0

需要的亲们订购啦
回复 点赞 反对

要定个,真地对喝酒的人有益吗?
回复 点赞 反对

朱晓鑫 发表于 2014-3-16 21:15
要定个,真地对喝酒的人有益吗?

恩呢,喝酒伤肝,水飞蓟素对肝脏保健效果非常好的,这种奶稽片水飞蓟30:1浓缩比率,每天只要吃一粒最多两粒。普通的水飞蓟宾片正常一天需要吃六粒,相对来讲花销就比较大了。
回复 点赞 反对

需要请联系扣扣990497199 电话18115572560
回复 点赞 反对

需要的请抓紧联系啦!这两天就要到货咯!
回复 点赞 反对

全网最低价,彻底优惠了,奶薊片200粒,鱼油300粒,需要的抓紧联系啦
回复 点赞 反对

需要的亲们,联系我啦

鱼油300粒

鱼油300粒

奶蓟片200粒

奶蓟片200粒
回复 点赞 反对

杰诺奶蓟片到货,含量30:1,在美国同类产品中属于奶蓟片中的茅台。日常服用一片可以起到养肝护肝的作用。对于经常饮酒和晚睡的童鞋,这是不可或缺的。都是现货,省却了代购的漫长等待,小店新开价格优惠,有需要的童鞋请联系我~
回复 点赞 反对

终于清关完毕,鱼油到货了,为了童鞋们方便对比大小,附上与我的电脑对比图。一瓶300粒,每粒粒鱼油含量达1200毫克。降三高~需要的请联系我
回复 点赞 反对

小店地址http://shop108461561.taobao.com/还给亲们优惠价,需要联系我
回复 点赞 反对

鱼油300粒一大罐,特别优惠啦,老年人的保健佳品
回复 点赞 反对

烟雨洛丽 发表于 2014-3-26 14:13
终于清关完毕,鱼油到货了,为了童鞋们方便对比大小,附上与我的电脑对比图。一瓶300粒,每粒粒鱼油含量达1 ...

现货降三高鱼油图来啦

降三高

降三高
回复 点赞 反对