会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

日本象印,虎牌,膳魔师保温杯代购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

品名:象印儿童SC-ZS45-AA吸管保温保冷水杯水壶(图5、6、7)

瓶量:0.31kg左右

发送重量:540g

容量:0.45L

颜色:蓝色 或粉色

材质:不锈钢304
瓶身尺寸:8.5mm×10.0mm×18.0mm
保温效果(6小时/ 24小时): 超过72℃/ 40℃
冷库效果(6小时): 在10℃以下
口径的:5cm

原产地:泰国

补充内容 (2014-2-27 12:56):
图89为RDQ-340儿童保温保冷吸管杯
杯身尺寸:75mm*75mm*150mm
材质:PP
安全无毒不含BPA,吸管款也不漏水,杯身上有一个橡皮防滑保护套,即使是很小的孩子也可以简单的握住,上面还有一些...

补充内容 (2014-2-27 12:56):
上面还有一些动物的小图案,非常可爱小巧,容量却有340毫升了,另外还配有一个保冷保暖专用杯套,杯身上有100/200/300三个刻度

补充内容 (2014-2-27 15:58):
第一种170
第二种260
第三种140

补充内容 (2014-2-28 10:38):
最后一种有锁扣的jnl-500   500ml的,粉色、绿色、玫瑰红和图片上的紫咖210,限量的淡紫色238,包邮价。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

很好看,杯子套子也好看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

辛巴王 发表于 2014-2-27 09:44
很好看,杯子套子也好看

宝宝的练习杯确实挺好看的。
回复 点赞 反对

有别的样式的么?
回复 点赞 反对

梁飘 发表于 2014-2-27 14:31
有别的样式的么?

有的,稍等,我再发两张图。

第一种180
第二种粉色165,蓝色160
第三种350ml的220    600ml的250
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-27 14:37
有的,稍等,我再发两张图。

这种的多少钱一个
回复 点赞 反对

应该报个价吧,我比较欢喜有杯盖(可以当杯子那种)的。。。
回复 点赞 反对

哪种,你报图片代码吧。我感觉我要重整个有报价的

补充内容 (2014-2-27 22:00):
最后张图的是新款,有粉色,限量的紫色,蓝色,图上的咖啡色,价格已包含了海外运回的邮费
回复 点赞 反对

你有实体店吗?
回复 点赞 反对

梁飘 发表于 2014-2-28 10:03
你有实体店吗?

没有,这种代购的再弄实体店,有了房租什么的,价格就太高了。
回复 点赞 反对

玫红色妖妖1 发表于 2014-2-28 10:28
没有,这种代购的再弄实体店,有了房租什么的,价格就太高了。

那有网店么?或者明细的清单价格?
我想挑挑?
回复 点赞 反对

梁飘 发表于 2014-2-28 10:31
我想挑挑?

你要多大容量的
目前jnl-500销售的最好
膳魔师的最新款
没弄网店,上图什么的蛮麻烦的
杯子带了弄弄的
主要做日上的化妆品代购
回复 点赞 反对

梁飘 发表于 2014-2-28 10:31
我想挑挑?

最后张图是我和我老公的,我拿的350ml的,他的是500ml的。淘宝上350ml的价格都在200以上。
晚上倒的开水第二天早上喝温度刚好。
回复 点赞 反对