会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

相见不如怀念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一个人坐着等人,很冷,很饿,为了打发时间,听起了前段时间你听过的那首《相见不如怀念》,也无意间点开了空间里的那些留言,虽然没了联系方式,可是你曾经留下的一个又一个足迹,留言板上还一条未少,那时候我们还在憧憬着未来,幻想着未来,本来以为的会在一起,可是你的头像早已变成你孩子的照片,胸口也抽搐了一下,意识到,原来我们已经分开那么久了。。。也许让人改变的不是心态,而是一种时间的成长吧,那个时候,我们还是无忧无虑的学生,比我早毕业一年的你,即便工作了,也会抽出那么多的时间陪我,听我讲学校的趣事,听我的埋怨,听我的牢骚,听我对考试的紧张害怕。。。仍然记得那年去看你时,你的一个同事,女孩子,跑过来跟我说,你每天上班只要一休息,一有时间就捧着手机和我聊天说话,还和别人炫耀着我有多好,也许那个时候,我成了你的世界,现在每每想起你曾经幸福的笑着在车站等着我的到来时,我就会情不自禁的鼻子一酸,我知道,那个满脸笑容的身影在生活中已经消失了。。。
相见不如怀念 怀念多于相见
心里的美感都源自于缺陷
当初爱的狂烈 爱的口不择言
如今变成弥补不了的纪念
时间会瓦解对彼此的偏见
之前留下的残缺 之后也会沉淀
别说抱歉

能懂不能说的 一些遮掩
也许这才算是 一种安全
别心疼我疲倦 给我一点时间
我会把心情整理一遍
明天 用心去想就遥远
我在一天一天训练 少想你一点
人生最可怕的应该就是贪念
何必想念

心里的美感都源自于缺陷
当初爱的狂烈 爱的口不择言
如今变成弥补不了的纪念
时间会瓦解对彼此的偏见
之前留下的残缺 之后也会沉淀
别说抱歉
之前留下的亏欠 之后也会沉淀
别说抱歉
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有时候,怀念也是一种幸福
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

怀念很心酸,但时间能淡化
回复 点赞 反对

时间总能淡化一切,偶尔怀念也是种美好
回复 点赞 反对

相见不如怀念~有些人再也见不到了~
回复 点赞 反对

时间会瓦解对彼此的眷恋。
回复 点赞 反对

如何念念不忘 才会有回响?
回复 点赞 反对