会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: xiaobudian19

刘总的“浪漫”满屋

火... [复制链接]
应该结束了吧,小编很忙哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你妹的天然呆 发表于 2014-7-11 17:28
应该结束了吧,小编很忙哦

谢谢您的关注,呵呵······刘总家后期还有好多家具没有到位,所以小编也一直没有更新了。一有新动态小编立即更新哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

期待后期效果
回复 点赞 反对

小编都不好意思,一直也没有更新。实在是刘总家每次都没人,钥匙已经还给了主家进不去,刘总又在外地上班{:soso_e101:}········
回复 点赞 7 反对 3

英国皇家壁纸.窗帘。世界三大墙纸之一,全球墙纸行业领军品牌.9月2日-10月3日期间,全场皇家壁纸一律5.8折起;活动期间,凡一次性购买皇家壁纸满1000减50;满3000减100;满5000减200,购买10000以上(含10000元)减500. 凡一次性购买皇家壁纸满3000元,即可获赠卫生间卷帘一个,满5000元即可获赠电表箱油画一幅,先到先得,送完为止!凡进店消费的顾客均可获赠精美名片包一个。挑壁纸,首选英国皇家  地址:百富绅三期北大门对面   欢迎来店咨询!!!
回复 点赞 8 反对 4

xiaobudian19 发表于 2014-3-27 11:14
有需要咨询参观的业主可以和我联系哦13615195611   QQ2076856272  张小雨

感兴趣,联系我13182281119
回复 点赞 7 反对 1

期待最终效果
回复 点赞 3 反对 2

为什么看不到图片呢
回复 点赞 2 反对 2