会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

佳肴面点 试吃活动愉快的圆满结束!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这次是2014年的第一次试吃,可能是隔了一年感觉那么久,这次的试吃活动小伙伴们的积极性很高呢!一连一个星期天气都不好,星期六的晚上还是蛮冷的,但是伙伴们还是都准时的参加了。
      佳肴面点是家新的面点小店,老板很年轻性格也很温和,店里的环境也是很不错的。吃货们到了就开始各自点餐,因为吃的是面条,所以各自不同。下面小编来一一介绍佳肴的特色小吃。不知道大家有没有吃过镇江的锅盖面,反正我是听说过没有吃过,这次很幸运的能够尝一下,虽然不是锅盖面,但是佳肴的面与它有着异曲同工的口感。
    红烧狮子头面
喜欢吃狮子头的吃货们有福了,佳肴的小吃都是老板亲自下厨做的哦~可以绝对放心。
这个面真的很有嚼劲,荤素单配的也刚刚好,一点都不油腻,恨不得连汤都要喝光。
     鸡腿面
  别说我没出息。实话告诉你们哦,我已经馋了,虽然现在才吃完早饭没多久,但是还是管不住肚子里的馋虫。
赤裸裸的诱惑呀,这一阵子炸鸡在风靡着,虽说这不是《星星》里的炸鸡,但也是鸡呀,而且看着就这么诱惑人,怪不得这么多人喜欢吃鸡呢!
     牛肉面
  一说牛肉面,大家都会想到康师傅红烧牛肉面的那个宣传画,那个诱惑力绝对很强。方便面的红烧牛肉只看见牛肉两个字,却看不见牛肉,佳肴的牛肉面不一样,那可是真钢实货(原谅我一时忘情所说的靖江话,我真的不知道该怎么形容了,这个词刚好)。大家看
哎呀~受不鸟了啦!为什么一大早就惹人咽口水呢,该打!
    大排面
  人是好不容易才爬到食物链的顶端,当然要吃肉了。猪这个动物真的全身都是宝啊,猪大排你们说好不好吃,哇塞~不要太好吃噢,都是肉好伐!哦哈哈哈哈哈哈······
当心,当心你们的口水,快咽回去别留在桌上,嘿嘿····
下面我最有发言权了,我已经迫不及待的想要告诉大家我的吃后感了·····
    小排面
别说我肤浅,我看见了大排面,但是有小伙伴点了,我想不要都一样,我们也都尝尝其他的,你们也知道有谁不喜欢吃肉呀,所以我看见了小排面,当时我纳闷,小排是不是大排的缩小版呀,反正都是肉,小就小点啦,于是我满怀期待的等着······
果然没有失望,看到了我突然想到小排不就是小奶排家里用来煨汤的嘛,唉,脑子果然听见吃就不开窍了!真真是好吃极了,根本停不下来啊~~~那面那么的有嚼劲儿,那小排是那么的丰富,汤也是那么的美味,这让我怎么停,怎么停!不相信的问其他小伙伴,他们停得下来吗?我们这么停不下来,老板也知道的,哈哈!
      佳肴不仅面是特色,泡饭也是一个特色。现在很多餐饮都有掺假的问题,有的泡饭汤根本不是骨头汤熬的,纯属是作料配出来的,我们也问过佳肴的老板,他们店里的泡饭汤是正宗熬的骨头汤。
香肠泡饭,汤很鲜,因为毕竟是骨头汤熬出来的,里面还加了香菇竹笋之类的提味辅料,使得这个泡饭味道更鲜美了~~
我说的吧,根本停不下来,不止我一个,看看个个都吃的光光的,恨不得连汤都要喝掉,要不是觉得那样不雅观,我拦着他们(嘿嘿嘿··),不然现在拍的就真的都是空碗了。
在餐桌上,聊得也很嗨,一点都不像刚认识一样,说话什么的都很自然,像久违的朋友们重聚一起,那感觉真好!
请会吃 懂得吃的伙伴们加入我们的靖江美食特搜队的群吧!362743276,我们有相关的活动都会在群里推送的哦!
佳肴面点真的不错哦~喜欢面食的吃货可以去尝试一下呢,泡饭也是的喔!
靖江美食特搜队与你下次不见不散!

佳肴面点:靖江市五星电器南首向东30米

评分

怕瓦落地 + 20 + 10 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

面食是好东西,养胃又扛饿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

多少钱一份
回复 点赞 3 反对 0

报名没通过,不开心!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:62
牛奶白土司 发表于 2014-3-3 13:56
报名没通过,不开心!

我们是随机抽的六位,所以不好意思啦~{:1_19:}我们还会有试吃的{:1_7:}
回复 点赞 反对

大家都吃完了,那个打码的人怎么还在那吃
回复 点赞 反对

请问最后一张为什么要打码
回复 点赞 反对

看了好馋哦
回复 点赞 反对

下一期是什么呀?
回复 点赞 反对

打码是尊重当事人的要求,没有其他原因。我也在关注下期的活动呢?期盼更精彩的活动很快到来。
回复 点赞 反对

这家店在哪呢
回复 点赞 反对

妹子文笔不错,人好长得也漂亮,单身否,求组
回复 点赞 反对