会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

起名字什么的最讨厌了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一次无意中上了我们靖江论坛,然后又无意中看见我们高大上的试吃活动,就想着凑合套报报名吧,其实心里在想,这世界上只有两种人,一种是中奖的别人,还有一种是永远中不到奖的自己。结果,哇咔咔,该说人品爆发呢还是冥冥中自有天意呢,第二天晚上就接到了去试吃的电话,约好礼拜六下午五点半集合,满怀欣喜的等到了星期六五点半,来到了我们试吃的佳肴面点,环境优雅,干净卫生,特别喜欢他们家的灯光,适合小情侣们哦。我到的时候小伙伴们基本到齐啦,大家都很随和,在一起说说笑笑的。当老板问我们想吃什么的时候,大家都很纠结,选这个吧又想尝尝那个。而我心里则在叫嚣着老板每样来一份吧,可是自己又没得干么得肚子,呜呼哀哉。大家各自选好后,一会儿,我们美味的面面就上来了,色泽诱人,香气扑鼻。你们可以想象吗,不能想象的没关系,因为有照片可以让你们一饱眼福。其实我是特别讨厌吃面的人,很大一个原因是因为面很容易烂,但是这个面味道真的很好,而且又筋道入味,我觉得味千都没他家的好吃,这个面我要打100分。老板人也很好,很热情。以后要吃面我肯定到他们家来。小伙伴们很快的都吃完了,不能怪嘛,太好吃了,根本停不下来。在这里我想对试吃团工作人员说,下次记得还找我!完成,撒花!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

价格怎么样
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

料很实在么
回复 点赞 反对

忘了说价格了呀,平价,我吃的这碗15元,物美价廉
回复 点赞 反对

饿的时候来一碗真香
回复 点赞 反对

糖送元明清 发表于 2014-3-3 16:18
忘了说价格了呀,平价,我吃的这碗15元,物美价廉

那还不错哦
回复 点赞 反对

卖点是味道和面
回复 点赞 反对

秋天的味道~~ 发表于 2014-3-3 16:23
饿的时候来一碗真香

干脆组团去吃吧
回复 点赞 反对

你真有眼光
回复 点赞 反对

(=@__@=)哪里?
回复 点赞 反对