会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

好吃的牛肉百页汤

火.. [复制链接]
{:soso__3669389859068460655_4:}不好吃
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

满多少起送
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吃过1次  汤还可以 面味道吃了不习惯 不习惯吃 阮慥慥的
回复 点赞 反对

特地去吃了一次,觉得鲜过头了,还有点咸。
回复 点赞 反对

另外我想说,切牛肉的阿姨和称牛肉的小哥能否手套口罩戴起来
回复 点赞 反对

那样也叫好吃阿?楼主要求太低了,整个一条街就他家的粉丝淡水拉气,牛骨汤感觉像兑了水的
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2014-4-9 00:01
那样也叫好吃阿?楼主要求太低了,整个一条街就他家的粉丝淡水拉气,牛骨汤感觉像兑了水的

呵呵,那条街我就吃过两家,一家是巴仔酸辣粉,一家就是这个牛肉汤,因为我爱吃细粉,爱吃清单点的,所以觉得还不错哦
回复 点赞 反对

客观说,里面味精有点多啊。

再说了,和兰州拉面的味道太接近了

哥今年不打算再尝。
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-3 20:17
不好意思,这个是我的主号,马甲们都在睡觉

我也吃过,真心不错,还和老板聊了他的店面成本什么的,老板还不错,都能告诉点
回复 点赞 反对