会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

恒力制造,招聘单位真心菜到极点

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

恒力制造   地址城南园区苏源热电路,垃圾公司。   招聘的人真他妈低俗,还有在群里他妈的当个管理哎哟牛b了,吗的老子不会在群里修改名片 他妈的就把我给T了?  他妈的是招人呢还是管理群呢。   跟个什么似的 还他妈装b   我看这叼垃圾公司煞笔才愿意去
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

顶顶顶。  垃圾公司 真心嘚喷。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 10 反对 2

看在论坛的面子上  我就少说点了,,但是这个公司的招聘的人真心....极点了。  我希望想应聘的别去这个公司不然你也会受害的。还有  我朋友在QQ群上就说了一句不会修改群名片他就把我朋友给T了 吗的当个管理就了不起了?我就想问一句 他妈的是招人呢,还是你麻痹的当个管理在那装b呢,  我笑了。当个管理就能装b   那人家习近平主席  人家主席还不......算了  这种单位真没话说
回复 点赞 10 反对 1

你说说我朋友就说了不会修改群名片   他就装b了,说你改不改。  我朋友说 你是招人的还是在群里在乎该名片的   他妈的群里那么多人不改你就属狗的?专咬我兄弟?人家不会改怎么了,你他妈的当个管理了不起了? 你这么横你爸妈知道吗   嗯?   怪不得公司叫恒力呢   我看叫横力好了,装欺负老实八角的老实人的, 你算什么东西  。
回复 点赞 9 反对 3

你不出来道歉   我会让所有招聘的网纸上都喷你。   吗的    一个小小的群管理谁给你这么大的能耐了。你这么横你爸妈知道吗
回复 点赞 9 反对 3

这种单位  招聘的人给你权利就他妈的当令箭的家伙。   你想想这种单位谁去。  我就想问问你不就是人事部的吗?我要是这家单位的老板  我他妈第一个辞的就是你
回复 点赞 2 反对 1

顶  这种单位就要让所有人都知道。
回复 点赞 反对

顶上去   这种人就嘚喷
回复 点赞 1 反对 0

不做任何评论  帮顶顶。
回复 点赞 反对

靖江现在很多厂把名声搞臭了,招不到人了
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

军刀闪亮 发表于 2014-3-10 10:45
靖江现在很多厂把名声搞臭了,招不到人了
来自安卓客户端

同意,尤其是拿着鸡毛当令箭的那种人  我最看不惯了,LZ说的这种人 我真心看不起  帮顶
回复 点赞 反对

帮忙顶顶                 
回复 点赞 反对

顶  这种企业就得臭名昭著
回复 点赞 反对

这个厂确实名声不好
回复 点赞 反对

帮顶  刚准备找工作  的路过
回复 点赞 反对

是啊 这个厂名气是不好 啊 找工作的 要眼睛看清楚
回复 点赞 1 反对 0

帮顶顶,不说话
回复 点赞 反对

顶顶顶!去讨饭也不去有那种人的地方
回复 点赞 反对

那是事业单位吗?是世袭公务员吗?做那公司管理属于光宗耀祖事业有成吗?真想去!68万人不去的都饿滚在路边了。
来自安卓客户端
回复 点赞 反对