会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃作业----星期天,老上海小吃

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

第一次写好吃的呢,,,走过路过不要错过哈~~~~~

这次是论坛挑选的坛友试吃活动,很荣幸跟朋友双双入选(*^__^*) ……而且礼拜天天气那个晴朗啊,,,试吃的好日子呀

试吃地在时代广场环城路与合兴路路口的老上海小吃,,唉,,大早上起晚了,急急忙忙洗漱完毕赶到那,比约得时间晚到了十分钟,,可是,,竟然还有比我更晚的,,哈~~~~。。老上海小吃是一家集小吃简餐小炒中餐为一体的店,店面干净而又宽敞,,,就是,忘了拍照了,,

大家都到齐后,老板很热情的招待我们去了楼上包厢,先来壶茉莉花茶,,,,

大家闲聊了一会会,菜开始陆续上了,首先来了一盘大爱的铁板鱿鱼。。。上照

听说生煎包很好吃呢,可是早上太忙,都卖光了,下次起早去尝尝,,给我们上的是小笼包,也不错,,两笼小笼包,偶只吃到一个,,转盘再次转到我身边时候,,,都空了,,,畅销啊

又一个大爱,萝卜丝饼,里面有好多虾呢,,咳咳,,我吃了一半才想起拍的,,用料很足,强烈推荐呢~~~~~~~~
IMG_0042.JPG IMG_0052.JPG

手抓排骨和日本豆腐大家好像都很喜欢,,,一会会功夫就被消灭了,,,排骨俺抢到一个。。。。。。
IMG_0046.JPG IMG_0050.JPG

接下来是各种饭饭面面,,,嘿嘿,,我吃了一碗菜饭呢,,,金针菇面很爽口,酸辣汤也不错,,
IMG_0047.JPG IMG_0057.JPG IMG_0045.JPG IMG_0048.JPG IMG_0062.JPG IMG_0060.JPG IMG_0065.JPG

便当挺有特色的呢。。。有木有??

大家都吃撑了,,走不动,坐那嫌聊,,,有些小伙伴的言语森森透露出他是个资深吃货啊有木有???就不点名了,,,

试吃报告结束,欢迎品鉴~~~~~~\(≧▽≦)/~

补充内容 (2014-3-25 13:49):
怎么别人的试吃标题可以弄成红色。。。。咋弄哪???
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

什么情况,,,怎么一直在审核中??
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

额,,,才通过啊。。。。
回复 点赞 1 反对 0

不是茉莉花茶哦,荞麦茶~
回复 点赞 反对

哇,看着不错呢,,下次有空带老婆去吃: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

看看走好吃个
回复 点赞 反对

看着好像不错,有机会去品尝一下
回复 点赞 反对

想念可以有的生煎了
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-26 07:22
想念可以有的生煎了

昨天可以有发帖子说装潢,十五天后重开业,,,,,到时候我去看看有多好吃{:1_9:}
回复 点赞 反对

青山隐隐 发表于 2014-3-25 15:57
哇,看着不错呢,,下次有空带老婆去吃

把果果也带上
回复 点赞 反对

Gone_with_the_w 发表于 2014-3-25 15:01
不是茉莉花茶哦,荞麦茶~

纳尼,,,我看着金黄金黄的,,以为是花茶。。。。
回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-3-26 07:52
纳尼,,,我看着金黄金黄的,,以为是花茶。。。。

那个可以吃下去的
回复 点赞 反对

{:1_9:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

牛奶白土司 发表于 2014-3-26 07:51
昨天可以有发帖子说装潢,十五天后重开业,,,,,到时候我去看看有多好吃

我怎么没看到那个帖子?
回复 点赞 反对

夏娃心 发表于 2014-3-26 13:44
我怎么没看到那个帖子?

昨天发的,,,,,
http://www.xjjbbs.com/forum.php? ... =%BF%C9%D2%D4%D3%D0
回复 点赞 反对

消费价位怎么样啊
回复 点赞 反对

一般面点饭类,十几块钱就吃饱了,,
回复 点赞 反对

看起来不错
回复 点赞 反对