会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

实木衣柜定制投影面积320每平

火.. [复制链接]
天色暗了 发表于 2014-5-9 13:33
抽屉什么怎么算?

一套衣柜最多两个抽屉式包裹在这个价钱里面的,超出2个的每个按30元计算,我们的轨道都是好的三节轨一副就15元,拉手5元一个
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

wanggang2012 发表于 2014-5-9 13:04
生祠好远,没时间去啊

可以上门量尺寸,直接带板材让你挑选
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

榻榻米做么
回复 点赞 反对

在淘宝上开个定制衣柜的店,有木有生意...
回复 点赞 反对

jjjjw.taobao.com 实木床,皮床,布艺床,欧式床,沙发,电视柜,茶几等,有需要的可以来看下,已交1W保证金,新开店全都是出厂价,只赚信誉,靖江地区免费送货上门安装!不满意当场退款!
这么便宜,您还不快来买?
回复 点赞 反对

“地址生祠镇通岳路8号,新农村家具总汇,(生祠啤酒园饭店这条路里面)” 再怎么走,这条路向里,在生祠大道哪里?本人就住生祠,
回复 点赞 反对

酥饼 发表于 2014-8-20 11:09
“地址生祠镇通岳路8号,新农村家具总汇,(生祠啤酒园饭店这条路里面)” 再怎么走,这条路向里,在生祠大 ...

里面最后一家店面啊,派出所隔壁就是了,家具店~衣柜,在店后面做,你来的花可以打我电话,15161095949
回复 点赞 反对

哦,好的,这两天去看一下.
回复 点赞 反对

ID刻在烟上 发表于 2014-4-30 17:00
鞋柜和卫生间吊柜做吗

做的
回复 点赞 反对

╰红茶绿茶╮ 发表于 2014-5-2 20:45
实木衣柜定制投影面积320每平,是怎么算的啊,实木是什么料的说清楚点

马六甲芯的免漆板
回复 点赞 反对

wanggang2012 发表于 2014-5-9 13:04
生祠好远,没时间去啊

我们可以上门量尺寸的
回复 点赞 反对

天色暗了 发表于 2014-5-9 13:33
抽屉什么怎么算?

大于4.5平方的衣柜,里面送2抽屉,其他五金配件免费,加抽屉或者裤架,每个50元
回复 点赞 反对