会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 陌上花开111

看我的简约风

火... [复制链接]
遗落的风筝 发表于 2014-7-7 09:52
土豪呀姐姐,我家连买房子带装修好也就才50万,哎,真是人比人气死人

你每天少吃一顿了,还是少睡一觉了。有钱人不生病不拉屎不死了?气就不对了,有钱人让她花,让她子女花,花光就不任性了,三代后你也是有钱人呀,别气了。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

不错不错      
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

你好,能给个QQ 交流下吗?我喜欢你家的装修,家具和衣柜什么都很喜欢 ,好多蛮喜欢的,想请教你装修方面的
回复 点赞 反对

陌上花开111 发表于 2014-8-22 13:57
大门当时不准备换,后来想想还是换了吧,原来的门质量确实不怎么样,换个门又花了我6000多{:soso__10391737 ...

大门什么牌子的啊?哪里换的啊?求图片!
回复 点赞 反对