会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

犟福牛牛排牛骨自助火锅 吃后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看大家都在发吃的我也就凑haotao的来发一个。
昨天中午吃的,地址在那个长江休闲中心的旁边的楼的二楼。
环境还可以,虽然跟优雅等词语沾不大上边,但是还算干净清爽的类型。
上来就是一大盆的牛肉牛骨的锅,感觉好多肉啊根本吃不完啊,而且这些牛骨啥的都是可以添的,我们几个女生比较吃亏,基本没怎么添,隔壁桌的男生们听说添了四次,反正过一会儿就有一个阿姨端着好大一个盆子出来,要是想要就说一声,阿姨就给加肉啥的。
其他的就跟火锅是一样的,既可以吃肉又拿肉汤做锅底。蔬菜饮料水果调料随便拿。蔬菜们就是青菜啊生菜啊金针菇啊香菇啊莴笋啊竹笋啊之类的,饮料有玻璃瓶的雪碧可乐芬达冰红茶也有啤酒的,水果我们中午去感觉种类很少只有甘蔗和橙子。
服务态度挺好的,吃完让切个橙子吧服务员真的切了一盆橙子给我们。
价格么说是55呢但是美团上有团购好像只要47.5,(PS美团上的图片比真实情况种类多且好看哈哈哈。。。)但是餐具还是啥的还是要另外收钱的因为后来结账的时候多收了银子。
就这样。。。。感觉好干啊。。。。默默的遁走。。。。{:17_343:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

为啥没拍点照片看看那个肉长啥样呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2014-4-18 10:11
为啥没拍点照片看看那个肉长啥样呢

恩。。。吃的时候就只吃了。。。。忘了拍。。。。自行脑补下一堆堆的肉堆在盆子里。。。。
回复 点赞 反对

个人觉得吧,那个里面的肉汤加料了,因为每个人回来身上都是一身的味道呢。。。。而且越到后来感觉嘴里越干。。。。但是这个价格的火锅估计都加料的吧。。。。
反正感觉是经济实惠型的,特别适合大胃的男生去。吃肉会吃的很爽的说!女生去就比较亏。。。。女汉纸除外。。。。
后来我们都没有吃晚饭。。。实在是撑的慌。。。。
回复 点赞 反对

自助餐没兴趣吃{:1_4:}
回复 点赞 反对

吃后嘴里发干的就是味精加得太多,这家店直接被我淘汰。
回复 点赞 反对

前几天也去吃了一回,添了3次肉肉{:1_9:},服务员大婶可爱呢,一个劲回头让我们慢慢吃,一群肉食者!
回复 点赞 反对