会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

去除脸上痘印使用什么产品效果好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我的脸上长痘痘都有很长时间了,听人说使用护肤品可以去除痘痘,买了一些祛痘的护肤品洗面乳之类的,但是好像对我的皮肤没什么效果啊。我也去医院的皮肤科看过,医生说可以使用激光,我以前有朋友就使用过激光,但是没治好也就算了,还把皮肤弄的越来越糟糕了。所以我就不敢了!自己一直都在和痘痘做抗争,但是好像痘痘比我顽强多了,始终无法去掉,而且发现肌肤也变的好差了,这让我自信心一下子就受到了很大的打击啊。 我就想到底什么方法可以治好痘痘痘印呢。我也问了很多的朋友,问她们脸上的痘痘是怎么消除掉了。还别说,真让我找到了。听朋友说她使用了一款ba*ka*du祛疤精华液的产品之后脸上的痘痘和痘印都慢慢的消退了。朋友还给了我这个//:【896178021】客服的扣扣,说有什么问题可以去咨询她。我就添加了请教了一番,客服说我的皮肤底子比较差,平时还要多注意肌肤的护理。然后根据我这疤痕的一个情况,说ba*ka*du祛疤精华液性质很温和,对皮肤没有什么伤害,我就觉得还不错,我皮肤已经很差了,不能在受什么刺激了。我就让客服帮我订购了一款. 使用的时候,客服还非常有耐心的指导我!大概二十天的时候疤痕也慢慢的有变化了,这让我看到了很大的希望,终于可以把哪些顽固的痘痘痘印去除掉了。现在我脸上已经好多了,和周围的肌肤也没多大的区别了,挺感谢这款产品的,帮我修复了美丽~
psb (267).jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

嗯嗯,痘痘实在是讨厌的啊,好影响美观呢!!!!帮顶!!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蛮好的,涂在脸上很舒服 不错
回复 点赞 反对

是有变好的迹象了,还挺激动了呢,觉得应该要支持下的。
回复 点赞 反对

决定买的时候还是有点担心的,结果没让我失望啊。
回复 点赞 反对