会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 闻平

求装修设计建议

火.. [复制链接]
四轮驱动 发表于 2014-5-14 19:43
我家装了又拆了,不懂滴苦啊

哦,装修烦的,你家是哪里啊?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

闻平 发表于 2014-5-19 12:08
哦哦知道了。方便留个QQ号或者电话吗?

18606105986沈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

闻平 发表于 2014-5-19 12:09
哦,装修烦的,你家是哪里啊?

楼主哪里人呀,我也姓闻,我做装修的。电话13775718900
回复 点赞 反对

你好,我们的公司就在彩虹城1-2,富海广场正对面,江苏艺雅居装饰,我们可以免费帮您设计给您一个参考,后续您也让可以不在我们这里装修,多个选择嘛,有空随时欢迎你的光临。18852691847
回复 点赞 反对

我们的公司在新汽车站这里,富海对面江苏艺雅居装饰,您有空可以来我们公司看一下,如果您有空我们也可以带设计师直接你家量个房,免费帮你设计您喜欢的方案,后续您不在我们公司装修也没关系的,多个选择嘛。18852691847
回复 点赞 反对

就在富海正对面哦
回复 点赞 反对

你好  我们公司离你也不远,13961027233联系我 ,我先安排设计师为你量房  设计 再做初步预算 ,当然前期服务都是免费的,我们公司的服务宗旨是为您提供放心省心安心的施工质量,让您花最少的钱装出最理想的效果
回复 点赞 反对

江苏艺雅居装饰,扣扣954641634
回复 点赞 反对

江苏艺雅居装饰,扣扣954641634.欢迎咨询
回复 点赞 反对