会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阳光国际洋房动工了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

【装饰公司】华浔 品味装饰
【装修风格】简欧
【包工方式】半包
【套房面积】177
【装修预算】10W
【开工时间】2014-5-14
      写这个帖子的主要目的是为了记录家的装修过程,给自己留个纪念。毕竟装修也是件大事,一辈子在里面生活,一定要找一个好点的装修公司……
上个月朋友家乔迁看了他们家的装修风格正是我喜欢的,问了一下朋友在哪里装的,朋友跟我推荐了华浔设计总监。去华浔公司和鲁工谈了下平面方案看了下效果图我比较喜欢简欧的风格……
随意拍了几张照片记录我家装修过程的点点滴滴

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

RE: 阳光国际洋房动工了!

华帝靖江专卖 发表于 2014-5-16 16:56
朋友 要暖气和热水器吗

有需要联系你在
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 13 反对 5

更新日志了! 第一步的工作是砸墙    卫生是很到位 图片更上…………

回复 点赞 8 反对 3

这样的装潢公司你们需要嘛

我家的敲墙砌墙比较多……水电已经开始了,水电这项隐蔽工程是很重要的哦,等他们做好了,同样传上来希望大家多给点意见!!

楼主,你们家半包多少钱啊?具体含哪些在里面啊,半包?  发表于 2014-7-25 13:57
回复 点赞 反对

等楼主更新,我也需要装修啦
回复 点赞 反对

625901809 发表于 2014-5-25 15:24

恭喜啊,……{:1_1:}
回复 点赞 反对

RE: 阳光国际洋房动工了!要装修的进来看看

亲们不好意思让大家久等了!!知道我为什么现在才更新嘛,因为最近太忙啦。最后水电还是圆满的结束了。由于我刚开始对中央空调一直没有拿定注意订哪个,加上我的暖气片又是从江苏苏州订的等他们过来交接,加上那段时间麦忙,所以才………………下面为大家传上图片,提供大家参考.(没等下午他们搞卫生就拍了嘿嘿!!)

客厅

客厅

阳台

阳台

卫生间

卫生间

QQ图片20140613100958.jpg                                QQ图片20140613101002.jpg

QQ图片20140613100944.jpg              QQ图片20140613101006.jpg    

QQ图片20140613100937.jpg                                  QQ图片20140613100918.jpg   

QQ图片20140613101014.jpg                 QQ图片20140613100922.jpg

主卧

主卧
回复 点赞 反对

知道楼主哪幢的了 用的三凌电机空调吧 昨天在你那量尺寸的哦  
回复 点赞 反对

知道楼主哪幢的了 用的三凌电机空调吧 昨天在你那量尺寸的哦  
回复 点赞 反对

这几天工地在安装空调
回复 点赞 反对

你这个预算10万是半包的价格吗
回复 点赞 反对

你好  我是吉哥家居  专业定制橱柜衣柜的工厂  有需要可以联系我15061031543范
回复 点赞 反对

625901809 发表于 2014-5-25 15:24

如果需要比较几家,可以联系我
回复 点赞 反对

如果需要比较几家,可以联系我
回复 点赞 反对

靖江欧堡壁纸,工农西路114号,长虹花园南大门对面,咨询电话 13182288483  84986685  活动期间正品壁纸18元起!
回复 点赞 反对

您好,您家家具定了吗?可以了解一下我们 吉哥(上海)家居有限公司。本公司是一家专业的定制家居团队,厂房占地面积6000多平方米。我们有专业的设计师免费为您设计图纸,上门测量,家居风格、颜色随您选,全屋定制一个您喜欢的家、舒适的家、温馨的家。
如有需要来电咨询:13671792993 陆经理
也可以先来厂里了解货比三家再做决定。
地址:城北园区新三路66号。
回复 点赞 反对

吊顶可以到我们索菲尼洛来看看哦,索菲尼洛复式吊顶的缔造者。地址:百富绅国际家居港二楼B076。联系电话:13814468833。
回复 点赞 反对

面积挺大的,期待更新图片
回复 点赞 反对

照片_20140731_145103.jpg        照片_20140731_145048.jpg        照片_20140731_145037.jpg     照片_20140731_145030.jpg     照片_20140731_145021.jpg     照片_20140731_145014.jpg     照片_20140731_144953.jpg     照片_20140731_144949.jpg     照片_20140731_144943.jpg     照片_20140731_144933.jpg     照片_20140731_144844.jpg    
回复 点赞 反对

英国皇家壁纸.窗帘。世界三大墙纸之一,全球墙纸行业领军品牌.9月2日-10月3日期间,全场皇家壁纸一律5.8折起;活动期间,凡一次性购买皇家壁纸满1000减50;满3000减100;满5000减200,购买10000以上(含10000元)减500. 凡一次性购买皇家壁纸满3000元,即可获赠卫生间卷帘一个,满5000元即可获赠电表箱油画一幅,先到先得,送完为止!凡进店消费的顾客均可获赠精美名片包一个。挑壁纸,首选英国皇家  地址:百富绅三期北大门对面   欢迎来店咨询!!!
回复 点赞 反对