会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谁需要多肉小花盆 ~~

火.. [复制链接]

想的。当然想哥哥了。。可是你是妹子呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-7-17 20:00
想的。当然想哥哥了。。可是你是妹子呀

{:1_5:}和你说实话吧  这个号 两个人再用 我是我姐的弟弟
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2014-7-17 20:02
和你说实话吧  这个号 两个人再用 我是我姐的弟弟

{:1_12:}我也是我弟弟的姐姐
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-7-17 20:04
我也是我弟弟的姐姐

算了 说了你也不信 反正哥是有女朋友的人了
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2014-7-17 20:05
算了 说了你也不信 反正哥是有女朋友的人了

好的。。你有女朋友的人我可{:1_9:}不敢有非分之想了
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-7-17 20:07
好的。。你有女朋友的人我可不敢有非分之想了

{:1_12:}哪有不偷腥的猫啊 快来 让哥哥抱抱
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2014-7-17 20:08
哪有不偷腥的猫啊 快来 让哥哥抱抱

好吧。你能找到我本人就让你抱抱
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-7-17 20:09
好吧。你能找到我本人就让你抱抱

这可你说的啊  要是大马路上看见你 就别喊哥耍流氓了啊
回复 点赞 反对

曹小烨同学 发表于 2014-7-17 20:13
这可你说的啊  要是大马路上看见你 就别喊哥耍流氓了啊

嗯。。一言既出驷马难追。。可是你要先说你是小烨烨。不然我会回一个大嘴巴的还会捏碎你小JJ{:1_9:}
回复 点赞 反对

哎,我养不活啊。。。养了4年的🌵,最近有圆寂的迹象{:soso_e150:}
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-7-17 20:25
嗯。。一言既出驷马难追。。可是你要先说你是小烨烨。不然我会回一个大嘴巴的还会捏碎你小JJ

{:1_14:}妈呀~~~~现在妹子这么猛!!!!!!!!我怕哥哥我吃不消啊
回复 点赞 反对