会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 归还蓝天

孤山二期房准备装修,找装修公司。

火... [复制链接]
  • 打卡总奖励:3
wangkimi 发表于 2014-9-22 13:30
不知道找到没有,我也想参考呢

上海美平,做的不错,快要竣工了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

#在这里快速回复#楼主你好,我们是靖江新浪家居装修公司,我们有专用的施工队伍和优秀的设计师共同给你打造一个完美的家,而且我们也比别的装修公司便宜30%,我们帮你免费设计,免费量房,免费验房,免费报价,咨询电话18248738886   13182289444
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主你好,我们是靖江新浪家居装修公司,我们有专用的施工队伍和优秀的设计师共同给你打造一个完美的家,而且我们也比别的装修公司便宜30%,我们帮你免费设计,免费量房,免费验房,免费报价,咨询电话18248738886   13182289444
回复 点赞 反对

楼主你好,我们是靖江新浪家居装修公司,我们有专用的施工队伍和优秀的设计师共同给你打造一个完美的家,而且我们也比别的装修公司便宜30%,我们帮你免费设计,免费量房,免费验房,免费报价,咨询电话18248738886   13182289444
回复 点赞 反对

需要贴地砖墙砖可以联系许师傅本地人,电话15961073470
回复 点赞 反对

你好,本店主营集成吊顶和品牌橱柜9年有余,本店推出全新经营模式:成本价+适当劳务费,绝对超低的价位,让您一省到底,欢迎您的光临,地址:江平路虹桥明珠2-111-12百V橱柜(虹桥头西面80米),可询价.电话:13641573998,QQ:105861042
回复 点赞 反对

楼主我家装潢店就在孤山呢,你可以去看看哦,也可以直接联15996035085
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对