会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你买车,我保养,路过不要错过哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

为感谢新老客户对奇瑞汽车的关心与支持,奇瑞汽车在泰州地区开展“你买车,我保养”大型回馈活动,活动内容如下:
QQ3:35900元,赠送10次保养(价值3000元);
旗云1:42900元,赠送20次保养(价值6000元);
旗云2:49800元起,赠送20次保养(价值6000元)
瑞虎3精英导航版:原价93800元,现场直惠现金16000元,赠送20次保养(价值8000元);
A3:原价75800元起,现场直惠12000元,赠送20次保养(价值8000元)。
以上钜惠只限活动现场,限10辆。
  我公司提供分期付款,最低首付20%,部分车型可0首付,0担保,24小时提车,外地人或银行有逾期者均可办理。
地址:靖江车管所东隔壁
电话:18762344491(QQ:297481648)
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

买车找我,刘钊:18762344491
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

送保养,坑的,我老表买的某品牌车子,送6次保养,那用的机油都是坑货,保了3次后是在太心疼了,自费保养了。价值多少多少,都是骗人的,就不说全折现了,打八折,买完后补我4800现金,干么?呵呵
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2014-5-31 19:11
送保养,坑的,我老表买的某品牌车子,送6次保养,那用的机油都是坑货,保了3次后是在太心疼了,自费保养了 ...

你说我很理解,我们保养的机油跟平时是一样的,这你可以放心;还有这活动是厂家贴费用的,是不能折现的.
回复 点赞 反对