会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 大旋风

鄙视伪养狗人!畜生!

火.. [复制链接]
分清为什么为狗打人为狗骂人,誰碰了我家的狗可以来试试
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

panyun 发表于 2014-6-1 20:18$ W: q$ T: }8 I2 Z6 l5 t
城管呢?怎么不出来!!!!怎么不对狗四城同创了?
# ]+ ?! q/ m8 E. k) }4 z9 }8 ]# k: S强烈建议对于没有狗牌,或是没有绳子拴着的大型犬,一 ...
* u" T$ S7 z6 z# J* A& q
能做到吗?你能杀光靖江的狗吗?做不到不要瞎逼逼
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

狗是忠臣,是养狗人的素质要提高!
回复 点赞 反对

要杀光靖江狗的逼崽子出来啊,我看你能杀几只
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

靠谱的靖江人 发表于 2014-6-2 08:34" ^4 r/ n3 G0 Z; x6 a/ |
真想杀掉所有的狗.包括他们大靖江不负责的干老子干娘
& L+ J6 t$ M. _/ s$ ]
这是要顶 沛县狗肉宴的节奏啊
回复 点赞 反对

风云2 发表于 2014-6-30 12:007 w" i, O* N* b3 y
这是要顶 沛县狗肉宴的节奏啊
% R. h+ j5 {  P3 ]  ^
包纸,别开玩笑,就他还能杀光靖江的狗?把他自己的命搭进去不合适
回复 点赞 反对

风云2 发表于 2014-6-30 12:00
$ b  C; R2 |& m! r$ n这是要顶 沛县狗肉宴的节奏啊

' O6 b  i! c6 }. q4 Z( P+ x  n0 \钱X伟先生,您真能开玩笑,不过,也别光挣钱啊,适当的提供点养狗小常识小册子给养狗人,恐怕没多少成本吧。0 `9 c9 }: L5 V7 ]
. N  g8 z" o7 h+ i2 N
借所谓爱狗心来回避养狗人的责任,恐怕很难保证狗狗不被药。
回复 点赞 反对

狙击手2号 发表于 2014-6-3 17:07
5 I/ w6 H" e& i% L1 g1,能不能做到狗不扰民(晚上收回家里)' r- ~2 c! G) J( q
2,能不能做到狗打疫苗,领取证书?4 E3 z$ [* W  d! P/ B6 g
3,能不能做到不养大犬猛犬 ...
* h: M, j0 S) \3 Q0 z: A& Y+ y
呵呵,你说的是没错,可是大型犬如金毛哈士奇这些,也没什么错吧,为什么只能养小狗,奇怪的思维,小狗就不攻击人了吗,大狗我牵引温柔不吠叫怎么了,作为版主说话也要负点责
回复 点赞 1 反对 0

养狗的管好自己的狗,没狗的抱一点宽容之心,彼此避让,每个人都有自己的的生活方式,没必要为这些BB
回复 点赞 反对

丁小番茄 发表于 2014-7-1 12:26
1 c7 e! ~) e2 \呵呵,你说的是没错,可是大型犬如金毛哈士奇这些,也没什么错吧,为什么只能养小狗,奇怪的思维,小狗就 ...

. S+ K; f* ]# O% w% G3 B+ C6 F9 v' Q我也喜欢金毛哈士奇这些大型犬,我觉得它们比一些小型犬温顺,例如吉娃娃,博美。。。吉娃娃博美凶死了。
回复 点赞 反对

她在良辰 发表于 2014-7-1 13:16, ?9 d5 X. u" D: O0 l; h% h' q
我也喜欢金毛哈士奇这些大型犬,我觉得它们比一些小型犬温顺,例如吉娃娃,博美。。。吉娃娃博美凶死了。

4 L: ~8 v! s( h+ {# `/ K7 g小狗的确比较容易炸毛,体格小所以要先爆发来保护自己,各人各爱吧,现在的人多说两句也爱炸毛
回复 点赞 反对

{:1_4:}前段时间我救了一只被车压的狗,很可怜,脚断了,才它才两个月啊,我抱着他看着他痛苦呻吟,那眼神好像在说救救我,边上好多人在看却没有一个人管他,最后人走光了,我用东西把他放好,才到宠物医院,医生说要1万多,我那来那么多钱啊,没办法我就和小狗说  救不了你啦,结果小狗流下了眼泪,我看的揪心啊。我老婆也哭了,后来我就想把它带回去。结果房东不让,我只好放在外面,每天给点吃的还有水,摆在外面人家也不给,快下雨了我就到处搬,晚上我都睡不着,都要出来看看,这狗狗很坚强,知道从窝里爬出来尿尿,由于天气热苍蝇多结果伤口都生蛆,我急了到出想办法,结果有个阿姨说《这狗你带去看把多少钱我来给,》后来我就抱到了凯里蓝宠物诊所,医生说腿保不住了,我说没事只要能救他,后来狗狗的腿被截肢了,虽然只有3条腿了,可是它还是坚强的活了。我看不得小动物这样。我给他娶了个名字叫《命苦》,命苦很听话从来不在家里大大。已经从诊所接回来3个月了,可是最后他还是死了。我希望那些开车的不i要这样开车多注意写,虽然它是狗,可也是一条生命。。。。。。
回复 点赞 反对

3 r( }# a; u" c- r; q呵呵,你说的是没错,可是大型犬如金毛哈士奇这些,也没什么错吧,为什么只能养小狗,奇怪的思维,小狗就 ...
0 j3 Q7 V. L: P/ b( O. ?5 Q8 k% i$ M
主要是针对城市内,因为人口密度高,所以大型犬的容纳度也低,比如懂狗的知道哈士奇很温顺,但是不懂狗的就以为是狼,会有恐慌等,因此很多城市都出台了城市内不准养大犬烈犬的规定。2 s# Z( ?/ S# P& {/ {

3 K& X6 {. B: e4 L, b' `; a" N) w乡村里无所谓。

请不要一棒打翻一船人  第一 狗是狗  你们要求那么高   连人的随地大小便都没管理好  那么起劲的管起狗了  第二 现在养狗的都是因为对狗有感情  大多数都当自己的家人  育苗大多数是打的   第三 谁养的狗不宝贝不在乎  狗狗也知道跟着主人  在外面的很多都是野狗或者走丢的  是没事把自己有感情的狗狗扔在外面
回复 点赞 反对

狙击手2号 发表于 2014-7-3 13:08+ L& V: t* f9 y& o5 b2 i2 l  |
主要是针对城市内,因为人口密度高,所以大型犬的容纳度也低,比如懂狗的知道哈士奇很温顺,但是不懂狗的 ...
  V1 @* Z; g- ]
上海密度高么,上海也可以养金毛啊,主要还是和人的素质提高接纳程度有关,比如楼主一杠子打死所有人,那些大马路上随地拉不捡的我也没办法,我只能管好我自己家的狗,但我非常鄙视这些没事就说照顾狗不要爹妈的说法,好像自己对爹妈多好一样

丁小番茄 发表于 2014-7-4 16:32# M- A3 \5 Z1 P# }, e
上海密度高么,上海也可以养金毛啊,主要还是和人的素质提高接纳程度有关,比如楼主一杠子打死所有人,那 ...
( J5 p( G; w% Z  c5 f0 R% z
一句话,养狗当然是允许的,但是必要的法规还是需要遵守,客观说,玉林事件使得中国养狗人的形象失分不少。
回复 点赞 反对

. m3 G0 N# m2 q呵呵,你说的是没错,可是大型犬如金毛哈士奇这些,也没什么错吧,为什么只能养小狗,奇怪的思维,小狗就 ...
9 r' N7 b5 ?, w! r" A( W4 m
好像市区不允许养大型犬吧
回复 点赞 反对