会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我妈说,这玩意儿是被我浇水浇多了,烂掉的~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

QQ图片20140620093519.jpg QQ图片20140620093511.jpg
  Y( m5 H2 M7 y( N; L5 P
! @$ s2 w% N4 A+ N7 l还有那个芦荟旁边的肉肉的植物是什么啊,谁告诉我一下呀~~~{:soso_e154:}3 ~2 a" [( Y# `$ y7 u9 l. @
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个不能经常浇水的,容易烂根,要浇水的话最好的灯土质干透再一次性水浇透
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 2

笑伤了谁的眼 发表于 2014-6-20 09:485 _0 L  s6 O* a9 g! u# H8 a) P7 F
这个不能经常浇水的,容易烂根,要浇水的话最好的灯土质干透再一次性水浇透
  k6 e/ K) E& k  [% }7 h+ `
唉。。我就是个不会养花花草草的人。。{:17_343:}
回复 点赞 8 反对 2

陌上花开君可归 发表于 2014-6-20 09:49
# P8 H$ [, B* ^: ^/ N7 y唉。。我就是个不会养花花草草的人。。
+ W8 C; h& W6 [3 k
养花草确实注意的比较多
回复 点赞 7 反对 2

旁边那个肉肉的东西是什么啊?
回复 点赞 7 反对 3

笑伤了谁的眼 发表于 2014-6-20 09:505 S* X- P7 Z. z1 p
养花草确实注意的比较多

+ f6 p& S4 d  ~自己都照顾不好,还去照顾这些东西。。我买回来的时候我弟弟就说过不了多久这盆栽就会死在你手里。。{:17_325:}
回复 点赞 反对

我是养干了    枯了
回复 点赞 反对

花见花不开 发表于 2014-6-20 09:51/ y+ [3 }9 W( F5 C
旁边那个肉肉的东西是什么啊?

1 L3 Z: g& _  r) E' s不知道呢,我也在求证中~~
回复 点赞 反对

土豆土豆小土豆 发表于 2014-6-20 09:59" d3 N) J* ]! W$ p; T# u2 j9 }
我是养干了    枯了

; ?( U) T1 Z1 V) u- k1 q额。。咱俩都不适合养这些玩意儿。。
回复 点赞 反对

是不是上次谁发的那个小屁股长大呀,叫玉露么?
回复 点赞 反对

不会种花的人就担心花会干,天天浇水,结果就。。。我也是
回复 点赞 反对

平静 发表于 2014-6-20 14:46
& U8 k  M: G* s% _. X' Z不会种花的人就担心花会干,天天浇水,结果就。。。我也是

1 d+ y# a' r5 o1 A哈哈。。我倒不是天天浇。。买回来就浇过两三回,结果还是烂掉了。。
回复 点赞 反对

平静 发表于 2014-6-20 14:45
+ K0 b: T0 D3 v, B/ D是不是上次谁发的那个小屁股长大呀,叫玉露么?

6 ~5 U8 r' r0 [  X( Y% y不知道呢。。
回复 点赞 反对

条纹12,玉露9 G: G2 H( n. N* L3 `
都要控水才行。烂了,就拔出来晒晒,干了在种下去。
回复 点赞 反对

小妞~来杯白開水 发表于 2014-6-20 14:57
# I  ]  V( X3 M% b* P2 J( `条纹12,玉露
3 @+ k1 F- t+ S% O% a都要控水才行。烂了,就拔出来晒晒,干了在种下去。

, u/ v$ P/ @4 l玉露好像长得不错。。就是芦荟好像。。{:17_324:}
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-6-20 14:59
3 v; Y# J6 k- \玉露好像长得不错。。就是芦荟好像。。
. k, W1 w; w7 i' h# M: Y
么事,挖出来晒晒,有点根就能活,宁可干,不能湿。
5 l$ w0 \# F. L+ V" z0 x1 {1 n5元就买到了。
回复 点赞 反对

小妞~来杯白開水 发表于 2014-6-20 15:10# U" w% ^! {5 W9 V& s# x3 k. \
么事,挖出来晒晒,有点根就能活,宁可干,不能湿。! x% Q- q  W) v; `
5元就买到了。
" v) P# M( T( c# x
我一共买了15 。。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
如果浇水多,应该是烂根了
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-6-20 16:50
% p. w1 g6 ~/ w& Z$ D4 s$ |& W如果浇水多,应该是烂根了

% a2 n( r& l: e那就是根烂掉了啊。。{:17_352:}
回复 点赞 反对

通风,见光,宁干勿湿。做好这,多肉基本没有问题,另外那是玉露,
回复 点赞 反对