会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

御水湾云顶3-803牵手上海关镇铨装潢靖江分公司

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这估计是御水湾云顶的首个装修日记吧,咱先开个头啊,哈哈!

已经拿到了,马上开装。

先简单介绍一下我家的房子:

【所在楼盘】御水湾云顶
【户   型】3室2厅1厨1卫(L户型)
【建筑面积】130多
【使用面积】110
【装修预算】5.5万
【包工方式】半包
【风   格】现代简约
【装修公司】上海关镇铨装饰靖江分公司
【设 计 师】刘海涛
【客   服】
【项目经理】小唐

【开工日期】2014年5月21日
【预计竣工日期】90天、
户型图如下:
1.原始户型图
2.设计后的平面布置图
3.设计后的效果图

转眼小宝变大宝了,原来的房子不够住,再加上现在的很多家长为了小孩的学习什么的买学区房,孟母还三迁呢,何况我们这些凡人,多方考虑,还是决定买了御水湾的房子,也可以跟姐姐家一起,她也买了云顶的,现在后悔买房的时候功课做得不够,买了这么个户型的房子;不过后期设计的时候还好,基本上很多缺点都能弥补或者弱化,当初跟设计师刘工交流的时候就是感觉他人很有经验,是老设计师,而且又是从上海回来的,沟通了几次,我和姐姐都受益匪浅,那就不再徘徊了吧,交了定金,然后出效果图,但是我可能立体感不好,看的不是太明白,刘工又不厌其烦的给我出360°的动画,很逼真,就像3D电影一样,客餐厅的每个面都能看的很清楚,刘工的敬业也让我感动,于是我们就决定在他们家做了,他们也是上海大公司,刚来靖江开分公司,我就做吃螃蟹的第一人吧,希望能有愉快的合作。
   先后找了几家装修公司,最后确定关镇铨是基于多方面原因:感觉设计师比较有想法很有经验,而且蓝钻工程看上去不错,用料也很不错,当然我在他们刚决定在靖江开分公司的时候合作的,打了些折!!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

些开工当天的照片和他们保护墙面的照片

进户门的保护,橙红色的布门套,让人有种亲切感,也显得很正规

进门门的保护,看上去满正规的

进门门的保护,看上去满正规的

电梯和过道的墙及地面的保护,嗯,很到位,赞一个
这个就不多说了,地球人都知道
老公(衬衫者)和工人
我家的门牌号
现场的蓝钻工程的标准铭牌和图纸什么的工具袋,细节不错哦

装门套保护

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 3

水电材料已经进场了,马上水电就可以排布了,各位观众拭目以待吧,我会经常去拍很多照片给大家看的哦,请各位多多支持和关注
回复 点赞 5 反对 0

路过,瞧瞧,期待楼主的新照片哦,不过看上去还是不错的吧
回复 点赞 反对

大漠孤烟长 发表于 2014-6-2 19:15
些开工当天的照片和他们保护墙面的照片

进户门的保护,橙红色的布门套,让人有种亲切感,也显得很正规

看现场保护的蛮好的、应该是一家很正规的公司、以后会多关注的。
回复 点赞 反对

路过,看看,多发点照片哦,看看这家公司做的怎么样
回复 点赞 反对

楼主没更新照片啊?期待呢
回复 点赞 反对

楼猪,求合作- -{:1_8:}{:1_8:}
回复 点赞 反对

设计的很不错呢,偶喜欢,这个公司怎么联系哦
回复 点赞 反对

看上去还不错,就是不知道现场怎样,还有正在做的其他照片么,我家也马上要装修了,你们是怎么操作的,什么价位
回复 点赞 反对

{:soso_e140:}{:soso_e122:}不好意思让大家久等了,最近实在太忙,所以没更新,这几天抽空去现场,会有照片给大家的,请耐心等待
回复 点赞 反对

楼主赶紧更新那,我们等着欣赏呢,别让偶们久等,我们等到花儿也谢了
回复 点赞 反对

没事来逛逛,大家都在潜水啊
回复 点赞 反对

不知道等了有多久,论坛终于好了,期间,我去现场了N次,拍了好多照片哦,哎,就是论坛不给力啊,晕倒,言归正转,开始更新,下面是水电施工过程中的图片,请各位大大们过目:

墙面开槽放线管

墙面开槽放线管
   D{L00]%{J1{H]K{MZVDXELI.jpg ~73IYG@{@{JI85JD]AR[U6E.jpg

灯线线管,蓝色的

灯线线管,蓝色的

线槽

线槽
LK@WBV[H6V5F}5P[L9KJ`]I.jpg UR68P1I59C]W8}8H@F(CGTX.jpg L2`QVYUS$BIAK7~ZYY[ZQ3T.jpg J0$O6`I2IN~K%A]_A0[9]AR.jpg   

灯头线管

灯头线管
回复 点赞 反对

最近太忙了,水电完工很久了都没空上传照片,今天总算空了,整体上传
回复 点赞 反对

说实话,水电没完工之前,我们还是很忐忑的,总怀疑做不好,平时也没多少时间去工地看,12号验收的时候,让我们眼前一亮,意料之外,有点小惊喜,没想到做的还是很棒的,打消了我们的很多顾虑,可是设计师还说有些没到位,水电验收好了之后还要让水电工整改,真的觉得不错,赞一个,废话不多说了上图(他们的电线管分三种验收,黄色是弱电,蓝色是照明线,绿色是插座线)

交叉的地方用东西保护好,防止信号干扰

交叉的地方用东西保护好,防止信号干扰

固定线管的,很硬,我都弄不弯它

固定线管的,很硬,我都弄不弯它
回复 点赞 1 反对 0

看到那些线管做的真心漂亮,心情也跟着棒,希望他们能够一直保持下去,保持这样的规范工艺
回复 点赞 反对

运气不错啦,一来就看到楼主更新啦
回复 点赞 反对

五颜六色的真好看哦
回复 点赞 反对