会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 西西

哪里有好吃的石锅拌饭

火.. [复制链接]
柠檬不萌、QC 发表于 2014-7-25 11:28
好吧。

我这礼拜天去吃吃看、

或者喊点人过来  我的电话号码在我个性签名上
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_8:}  我知道你天天路过
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

菊花少年﹌ 发表于 2014-7-25 10:17
很多拌饭都加点什么什么酱,甜不甜算不算的不好吃,要纯粹清爽的拌饭好吃

{:19_416:}
回复 点赞 反对

老潘打鸟 发表于 2014-7-25 11:30
或者喊点人过来  我的电话号码在我个性签名上

{:17_348:} 哦哦 。知道了。。。
回复 点赞 反对

知道也不喊我进去坐坐
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2014-7-25 11:53
知道也不喊我进去坐坐

不确定是哪个美女  万一不是你  那不是耍流氓吗
回复 点赞 反对

西西 发表于 2014-7-25 09:47
又一个推荐的,早晨一个姑娘推荐去mei团tuangou,发现量有点大,最主要还有烤肉,特殊时期不太想吃烤的东 ...

12-18不等好像
回复 点赞 反对

米饭 煮熟的豆芽,香菇,西葫芦,生菜,加点户户辣酱(拌饭酱),拌拌好吃的不得了。。。额,一边打字一边流口水了。。。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

嘿嘿。谢谢亲们。昨天果断淘宝买了个石锅,今天就到货了,明天老公休息,让他展一下手艺。。
回复 点赞 反对

工农路韩枫碳烤的石锅拌饭
回复 点赞 反对

工农路三千里烧烤晚上去吃石锅拌饭很好吃  10元  比人家正宗
回复 点赞 反对