会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

自产自销的提子,团购活动开始了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

自己家的葡萄园里的提子上市了,主要品种,夏黑和醉金香。本人经营壁纸店,店在工农西路上,可以到店门口来品尝,市区近点的满五斤可以送货上门。本人家提子平均800G一串。品鉴热线:13182288483
201012151415126581.gif 1210992_2013481544977.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

时下正是地产葡萄大量上市时节,楼主可否把价格透露下。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

市场价10-12元一斤的,团购要优惠点的。
回复 点赞 3 反对 1

宝马在奔驰 发表于 2014-7-31 11:39

葡萄的价格在4.5-6.5之间,我的是提子哦
回复 点赞 3 反对 0

我刚说所说的10-12的价格是新鲜采摘的下来的哦,如果说是卖了几天的价格就便宜了
回复 点赞 反对

昨天买的提子是7-7.5元一斤嘛
回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2014-7-31 15:07
昨天买的提子是7-7.5元一斤嘛

品种不一样,价格不一样,反正提子目前的价格不会低于7.5的,你说的价格还是在理上的,十几的都是刚从园里摘的,超市里这个品种特价的时候12.8一斤,等到陆陆续续都上市了,后期的价格会降下来的。
回复 点赞 反对

工农西路?能具体点吗?
回复 点赞 反对

长虹花园南大门对面,欧堡壁纸店门口,我发个宣传单上,你们看上面的地图,可以微信直接加我手机号13182288483 QQ图片20140731153706.jpg
回复 点赞 反对

小灵 发表于 2014-7-31 15:32
工农西路?能具体点吗?

看我的宣传单下面的地图就能找到了。
回复 点赞 反对

当天采当天卖,江阴自产自销提子,不催熟不上色。出园价5元/斤。可自采。欢迎订购!电话:15722831089
回复 点赞 反对

唉,人这一辈子 发表于 2014-7-31 15:58
当天采当天卖,江阴自产自销提子,不催熟不上色。出园价5元/斤。可自采。欢迎订购!电话:15722831089

楼上的你可以自己发个团购
回复 点赞 反对

本地葡萄园采摘,更新鲜,更方便。满五斤就可以送货上门了哦。
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2014-7-31 11:39

城北桥看守所西面头子上葡萄10元三斤,今天刚买{:19_414:}
回复 点赞 反对

有没有奶油葡萄。。。
回复 点赞 反对

菊花少年﹌ 发表于 2014-7-31 18:12
城北桥看守所西面头子上葡萄10元三斤,今天刚买

楼上的,我的是提子哦
回复 点赞 反对

狂奔蜗牛 发表于 2014-7-31 19:50
楼上的,我的是提子哦

他问的葡萄,我说的葡萄, {:19_406:}
回复 点赞 反对

我还以为是说的我的提子的价格呢,呵呵
回复 点赞 反对

今年丰收   价格不高的   楼主12元的价格不靠谱嘛   
回复 点赞 反对

RE: 自产自销的提子,团购活动开始了!

好想去看海 发表于 2014-7-31 22:09
今年丰收   价格不高的   楼主12元的价格不靠谱嘛

有人问,我就告诉市场价啦,不代表我的价格,团购没有优惠谁还买呢,您说,对吧。
回复 点赞 反对