会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

电饼铛做的-----披萨

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天是情人节,我们老夫老妻的,总不能像年轻人出去吃饭吧,有点老不正经。于是和老婆一起给小孩做披萨,在网上找披萨原料,发现有个网店就在家门口不远,下午直接到店里买了披萨酱、拉丝芝士。。。。。

原料: 披萨饼的面皮;鲜虾仁;培根;西红柿;洋葱;菜椒;番茄沙司;披萨酱;拉丝芝士。

1.高筋面粉、白糖少许、盐少许、牛奶、鸡蛋一个、精炼油少许、酵母少许。 将所有原料放入盆内,再加入适量清水,拌和均匀,慢慢加到面粉里,揉成发面团。并搓成球形,盖上保鲜膜,饧发待用。 擀成饼型,上面用牙签戳点眼,防止鼓泡,可先预烤成型,即为披萨饼皮。
2. 电饼铛,双面加热,先预热,在电饼铛烤面刷油;放入饼皮,在上面加番茄沙司和披萨酱,再加西红柿、洋葱、菜椒、鲜虾仁、培根,最后撒上拉丝芝士。
3.合上电饼铛,烤4分钟即可。

放面饼,原料

放面饼,原料

加芝士,起拉丝作用

加芝士,起拉丝作用

电饼铛烤制中

电饼铛烤制中

好啦

好啦

切丫

切丫

开吃

开吃

评分

怕瓦落地 + 10 赞一个!
天堂游魂 + 4 谢谢分享

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一共做了两个,小孩吃了一个,评价说,不错!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

不丑,拉丝不多啊{:1_12:}
回复 点赞 1 反对 0

心情颜色 发表于 2014-8-3 10:23
不丑,拉丝不多啊

下次多放点芝士,丝就多了
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 10:40
下次多放点芝士,丝就多了

嗯,我自己也做的{:1_13:}
回复 点赞 反对

心情颜色 发表于 2014-8-3 10:44
嗯,我自己也做的

第一次做,带于点。

请多指导指导。。。
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 10:46
第一次做,带于点。

请多指导指导。。。

你第一次,比我第一次的好{:1_12:}
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 10:46
第一次做,带于点。

请多指导指导。。。

{:1_9:}哎,开始很热衷做,感觉现在吃腻了呢
回复 点赞 反对

心情颜色 发表于 2014-8-3 10:52
哎,开始很热衷做,感觉现在吃腻了呢

小孩喜欢吃,我还是觉得中餐好吃
回复 点赞 反对

叔~ 看着很好吃呢。  

32个赞!!!

我长这么大还只吃过一次披萨呢!{:1_8:}

对了,你这个、

一锅只能做一个么?
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-8-3 11:06
叔~ 看着很好吃呢。  

32个赞!!!

是的,总时间大概10分钟左右做一个
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-8-3 11:06
叔~ 看着很好吃呢。  

32个赞!!!

如果底饼多的话,5分钟左右做一个
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 11:09
是的,总时间大概10分钟左右做一个

好吧!~  好像蛮方便哦。 成本多少啊?
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-8-3 11:24
好吧!~  好像蛮方便哦。 成本多少啊?

就芝士贵,培根也可以用香肠,其它是普通原料!上面的食材随便放,鸭蛋黄,鹌鹑蛋,黄瓜片,香蕉。。。
还有鲜虾仁贵点,不放也行,可自己创意哦
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 11:26
就芝士贵,培根也可以用香肠,其它是普通原料!

芝士 多少钱呢?
回复 点赞 反对

昨天买好像是400克,27元,可做10个吧;番茄沙司---超市有卖,就是番茄酱;披萨酱---1袋6元,可做4个,也可自己做披萨酱,网上有做法,就是番茄,洋葱熬的
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-8-3 11:41
昨天买好像是400克,27元,可做10个吧;番茄沙司---超市有卖,就是番茄酱;披萨酱---1袋6元,可做4个,也 ...

额、那个。我不喜欢 吃洋葱!!!
回复 点赞 反对

网店本地的?求地址

已发消息给你了  发表于 2014-8-5 17:34
回复 点赞 反对

芝士可以撒俩层,番茄酱抹好后放一层{:1_9:}
回复 点赞 反对

楼主好手艺!!
回复 点赞 反对