会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

屋后菜地--西瓜

火.. [复制链接]
诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:05
: C2 N# n0 z/ ]' a4 n% W0 q4 C是的,就是不够我塞牙缝的,这严格算只是试种,我妈让我明年多种些

1 b- g( E  ~5 l恩,积累经验,明年就可以扩大了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:066 X: }! O" f* z2 k% g. v% V
我才知道有奖项,为了门票,回家整整照片去
. e& b$ s, [0 f: L
可以不要照片的,主要是文章。征文活动,照片可以留以后其他活动
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

仆陀尼罗奥 发表于 2014-8-10 09:16: Y; L6 t- ^3 ~( {, Y+ Y
爱养花的女孩子,桃之夭夭,灼灼其华。

: w# r4 W  F0 v3 y1 o. o; u这嘴甜的呀,要好好学习。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-10 15:37
$ t9 P8 Y6 L. S; \好有经验的样子。
/ D( E$ R( L% L2 O) e
就一吃货,无需太崇拜
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-10 15:39( H7 @/ R3 G. Q* N
可以不要照片的,主要是文章。征文活动,照片可以留以后其他活动
9 B) w9 _2 h  f1 ?& _
{:17_375:}文章。。。我的个神,相当难。。。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:18( n9 ?8 `7 d$ C; U$ F
就一吃货,无需太崇拜
4 w5 y, ~8 b" h, @' X; h
民以食为天。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 14:23
% a7 y! q* X, q' U1 ^/ I民以食为天。
, ^+ H# i0 H/ W( i1 M
是的,幸好自个有个吃不胖的身躯{:17_386:}
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:56& F, L' P, R0 P$ E  z# A$ T7 @
是的,幸好自个有个吃不胖的身躯
3 X+ i2 j$ l. p
那就可以放开吃,美食啊,诱惑哦
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:18# M2 n5 J( p* y* Y( {0 j6 l
文章。。。我的个神,相当难。。。

8 Z; [( i* x/ J1 p0 M相信你,这点难不到你
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 15:30
* F4 e4 n1 I+ ]: B1 p那就可以放开吃,美食啊,诱惑哦

Z- d6 _& L( Y7 D! D$ S4 Z/ e, T我家已经被我吃穷了,版主你是否考虑。。。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 15:31- W. X% m% K5 @& `
相信你,这点难不到你

: q7 f3 ?: \2 n8 t7 Q7 x" n这个。。。好吧,我就写篇玉米吧
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 16:32
; N1 c- ]7 i5 s$ E3 t( M我家已经被我吃穷了,版主你是否考虑。。。
- w6 Y( U% W/ V. u" Y( S
放心吃,以后没有饭吃,到我家去
回复 点赞 反对

! u- N9 z0 Y  U* ^. @* I
回复 点赞 反对

sqed 发表于 2014-8-11 16:37) {3 J2 _3 N! `# O, b) q
拭目以待楼主的大作。

E3 _6 |- h2 c" m' y! E- W顿觉压力山大
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 16:52
; b2 A% a8 v6 A2 @5 U放心吃,以后没有饭吃,到我家去
( F' u7 R( a0 c% s5 d- W* y; N
这好,管饭就行
回复 点赞 反对

这个倒没有注意看。
回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-12 16:10( Q9 {5 C4 x5 f! \" c6 ?
厉害六

4 M4 O8 j4 u$ k& t0 J过奖了
回复 点赞 反对

每次来,第一次都给了你。
回复 点赞 反对