会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 露易丝

工农路新开业的“都亭日本料理”

火.. [复制链接]
求照片呀,还打算去吃的呢~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美味!!!
找零食来微信:hmpw1986
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

精品人生 发表于 2014-9-5 22:02
脚臭爽呀,记的我上学的时候,和同学在浴室包夜看黄片,小姐过来拉我们,我同学直接一脱鞋,人家小姐直接 ...

哈哈哈哈
回复 点赞 反对

虽然没去过,但是不会去,日料基本都是生吃,对食材的要求太高了,人均消费300以内的日料,我都不敢吃,这么便宜,食材没法保证质量。
回复 点赞 反对

简直敷衍人,我和老公点的自助,粥和饭上的挺快的,鱼生蚝很慢,半小时来一碟,都只有一口,太过分了,吃了两个半小时,都不晓得吃的什么,亏死了,没吃饱,什么海鲜粥,结果上来蛋粥,屁个海鲜,欺骗消费者,简直混账
回复 点赞 反对

很生气,花钱买罪受
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2014-8-12 09:01
楼主一看就是乡下宁啊,日料的自助也是点单的,就是随便点,点啥做啥啊~~~

我也是上次去吃才晓得个类~~

所以你也是乡下人刚进城
回复 点赞 反对

味道一般,服务一般,环境一般,两个人去的,告知无法享受榻榻米,吃了一半就撤了
回复 点赞 反对

不喜欢日本料理
回复 点赞 反对