会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: weizhaizhikuang

意系菲亚特西耶那1.5LELX最高配,识货的来

火.. [复制链接]
慢出了,识货,了解菲亚特的来,比那些拉过缸回去大修的车子好了几倍了,到手不花钱直接好开欢迎试车,不过04年的车子发动机可不要指望像新车那样没有啥噪音
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

感谢楼上的顶帖,1.25万你就别考虑了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

亲,车险要来一份么?
回复 点赞 反对

顶,你卖掉了我的也卖
回复 点赞 反对

慢出,降温了
回复 点赞 反对

出啊 走过路过表错过  顺便想卖车 04年帕萨特支持置换啊 想买马六 帕萨特 15万公里数 真是可查 发动机没修过 车况一流 除了起步比较肉些 年检到2015年,9月份 保险是全线4000块钱全险  车子跑高速160不飘 毕竟帕萨特那时候毕竟牛的 不像现在的 自动变速器 遥控一体钥匙 倒车雷达 真皮座椅  怠速保护 空间巨大  三w起步 价高者得 车贩子报2w八 qq791997473  过年面子神器  人保的全险 车损险定价7w 保险可过 但要加1000  原价  20w呢  成色新  小刮小擦 两处  其他完美   为什么上不了 图片?  想看图片 加qq我发给你      58同城二手车或者百度 搜 帕萨特    哎呀楼主我的04帕萨特也就卖三万多 你的情何以堪呐 加油
回复 点赞 反对

陈大牌 发表于 2014-11-26 10:14
出啊 走过路过表错过  顺便想卖车 04年帕萨特支持置换啊 想买马六 帕萨特 15万公里数 真是可查 发动机没修 ...

帕萨特大修了没,出过事故没,总归有哪里不好才卖那个价格,要不然贩子早收了
回复 点赞 反对

可小刀,想买车的不要错过,遮风挡雨的
回复 点赞 反对

小刀小刀,便宜卖了
回复 点赞 反对

都说自己的好  不好的四方谁又能知道呢?
回复 点赞 反对