会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

买配套电视柜茶几餐桌的进来看下(不锈钢 大理石)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

需要实木床,布艺床 ,皮床,太子床,布艺沙发,电视柜茶几餐桌的,请看我别的帖子~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:1_1:}都没有人来看看的吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

家具不错,价格不错...有需要定制衣柜,酒柜,鞋柜,电视柜的,可以联系我哦...实木免漆板定制投影面积每平方400元哈
回复 点赞 2 反对 1

{:1_10:}店在哪里?我去看看
回复 点赞 2 反对 1

做一个五斗柜多少钱
回复 点赞 反对

有没有台球室用的茶几啊   
回复 点赞 反对

还要个沙发 茶几 还有那个小的高脚蹬子和茶几  放在球桌子旁边的 看打球的
回复 点赞 反对

偶是天涯人 发表于 2014-8-15 19:26
还要个沙发 茶几 还有那个小的高脚蹬子和茶几  放在球桌子旁边的 看打球的

茶几种类很多哈,台球室不知道您需要哪种,普通的玻璃茶几就200块钱
回复 点赞 反对

好福喜房产 发表于 2014-8-15 17:57
做一个五斗柜多少钱

做?定做?需要看您用什么材料做的像我们上面图上的那种5斗大概400
回复 点赞 反对

好福喜房产 发表于 2014-8-15 17:57
做一个五斗柜多少钱

这里是不是不能留联系方式?QQ能留吗?
回复 点赞 反对

jjjjw.taobao.com
1.衣柜:柜体投影面积400元/平方(柜体长*高=投影面积),含封边皮,三合一扣件,抽屉拉手,挂衣杆。
2.移门价另计木塑板门,平板门140元/平方;
3.强化玻移门130元/平方;
4.柜体 材料 :标准1.7E0环保型实木芯生态免漆板,背板0.5厚。 (此价格也可使用多层实木板,如使用实木颗粒板,或者纤维板每平方-50元)
5.工艺 :柜体采用三合一组件,排钻打孔,机械封边,使柜体更美观大方。(请木匠在家做的衣柜,直接订钉,松动不可拆卸,手工玻璃胶封边易脱落,有气味)

抽屉: 轨道是静音的三节轨,抽屉做工收费:一般50元/只;格子抽80元/只;裤架80元/只;衣柜≥4平方可赠送两个抽屉
6.移门 木塑板:有百业型或波浪型,覆膜粘贴,强度高,防潮好,不起泡。移门腰线20元/扇
平板是0.5厚背板和0.5清玻重合而成,美观大方,便于清洁,移门腰线20元/扇
7.安装 :靖江地区,免费送货,免费安装,预付1平方定金,可免费上门测量设计
衣柜鞋柜酒鬼餐边柜斗柜全都可以定制哦
回复 点赞 反对

电视柜,茶几有现货吗
回复 点赞 反对

留个地址和电话啊,正需要购买呢
回复 点赞 反对

东霞 发表于 2014-10-9 11:51
电视柜,茶几有现货吗

15161095949,生词镇交管所隔壁(荷花池浴室)弄子进去最后一家店,新农村家具总汇
回复 点赞 反对

东霞 发表于 2014-10-9 11:51
电视柜,茶几有现货吗

15161095949,生词镇交管所隔壁(荷花池浴室)弄子进去最后一家店,新农村家具总汇,有现货,不多!您要别的款式也可以图册上挑选哦,两天就到货了
回复 点赞 反对

小灵 发表于 2014-10-9 13:41
留个地址和电话啊,正需要购买呢

15161095949,生词镇交管所隔壁(荷花池浴室)弄子进去最后一家店,新农村家具总汇,有现货,不多!您要别的款式也可以图册上挑选哦,两天就到货
回复 点赞 反对