会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家推荐下好吃的月饼呐,最好是现做的呀,谢啦!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

最近好想吃月饼有没有,一直都只喜欢传统苏式月饼,这两次在超市买的零售的感觉都不怎么样呢,求大家推荐好吃的月饼呐,最好是现做的,谢谢各位亲!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

补充下:最好在城区,谢谢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

苏式月饼是哪一种的??{:1_6:}
回复 点赞 1 反对 1

啊笨猫月饼。
来自安卓客户端

以前乐天玛特卖鲜肉月饼的  爷爷很喜欢吃  我觉得太油腻

我家就有,正宗季市的苏式月饼,要不要来尝尝,包你是吃了还想吃,想吃的话   订购电话:15852967961 84542620
回复 点赞 反对

我也觉得超市里的不错,是我吃过最好吃的,馋六,现在就想尝尝,
回复 点赞 反对

乐天马特里面不就有现做的,我觉得挺好吃的: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

fhx 发表于 2014-8-18 18:09
我家就有,正宗季市的苏式月饼,要不要来尝尝,包你是吃了还想吃,想吃的话   订购电话:15852967961 84542 ...

地址?
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-8-18 14:07
苏式月饼是哪一种的??

就是那种酥酥的,不是广式莲蓉那种甜糯的
回复 点赞 反对

fhx 发表于 2014-8-18 18:09
我家就有,正宗季市的苏式月饼,要不要来尝尝,包你是吃了还想吃,想吃的话   订购电话:15852967961 84542 ...

那买多少可以送货啊
回复 点赞 反对

青山隐隐 发表于 2014-8-18 20:01
乐天马特里面不就有现做的,我觉得挺好吃的

七月底八月初就去世纪联华和乐天玛特看过了,总觉得像去年的,壳子都暗暗的,不酥软了
回复 点赞 反对

糖果盒子 发表于 2014-8-19 09:09
就是那种酥酥的,不是广式莲蓉那种甜糯的

{:17_328:}嗷。。我知道了。。我一直分不清苏式跟广式的。。
回复 点赞 反对

无所谓,10个也可以,我叫人带上去 电话:15852967961
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2014-8-18 18:31
我也觉得超市里的不错,是我吃过最好吃的,馋六,现在就想尝尝,

感觉现在的月饼什么的越来越贵了,吃不起了
回复 点赞 反对

陌上花开君可归 发表于 2014-8-19 09:13
嗷。。我知道了。。我一直分不清苏式跟广式的。。

我也一点分不清哦。我就知道吃{:soso_e134:}
回复 点赞 反对

fhx 发表于 2014-8-20 18:17
无所谓,10个也可以,我叫人带上去 电话:15852967961

季市哪里的?多少钱一卷,都是什么口味的~~
回复 点赞 反对

季市黄记的,25一卷  豆沙 全清 肉松  牛肉35一卷
回复 点赞 反对

刚做好的苏式鲜肉月饼,从熬猪油到月饼出炉,也就一个多小时。很酥很好吃,就是热量太高了{:soso_e121:}

鲜肉月饼

鲜肉月饼

回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-18 16:29
以前乐天玛特卖鲜肉月饼的  爷爷很喜欢吃  我觉得太油腻

乐天玛特卖的鲜肉月饼不干净,上次走在那里本来想买了回家尝尝的 ,看到那个做月饼的人手上都不带手套。然后看了就没有食欲了
回复 点赞 反对