会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

8位号手机卡 长市一毛 不打只扣3元

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

8位号码,普通手机直接使用,无月租,无最低消费,市话、长途都是0.1元/分钟
特别适合做生意使用,固话随身带,商机不会跑
不打电话,只扣来电显示3元/月,淘宝热销
http://item.taobao.com/item.htm?id=13221365580 【复制 打开】

补充内容 (2014-9-10 16:16):
9月新开号码82639968 82835158 82639198 82832108 82639580 82832280 82638829 82830359 82833236 82829709 82836279 82639919

补充内容 (2014-9-18 12:32):
联系:qq634996442

补充内容 (2014-10-7 07:08):
10月新开号码828333558 82836691 82639080 82831676 82807609 82806156 82807959 82807083 82638893 82829083 82829883 82638762 82836816 82833189

补充内容 (2014-10-9 13:56):
普通号码不带4,50包邮发快递

补充内容 (2014-11-6 07:42):
10月号码已卖,11月新开号码82828210 82828276 82837229 82828523 82836223 82835581.。。。。。。

补充内容 (2014-12-8 12:33):
12月薪开号码:82639086 82807919 82638065 82833779 82638830 82638935 82806220 82830019

补充内容 (2015-1-9 20:55):
1月已新开号码,只要在我店购买的8位手机卡,享受充值优惠 50只要48 充值100只要96

补充内容 (2015-1-11 09:03):
1月新开82828230  82828260 82828293.。。。。。

补充内容 (2015-1-24 12:59):
诚招代理商

补充内容 (2015-1-26 07:18):
82817988要的联系 QQ634996442

补充内容 (2015-2-7 20:36):
新春新开号还包邮

补充内容 (2015-5-19 18:56):
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.50auh1&id=16595872235&_u=j3dcfrb1718
新链接
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:soso_e179:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 13 反对 2

{:soso_e181:}
回复 点赞 14 反对 2

回复 点赞 12 反对 4

回复 点赞 12 反对 5

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

有好的号码,我买一个,联系18861017777
回复 点赞 反对

有顺的号我也要一个
回复 点赞 反对

雪松佳玺1979 发表于 2014-9-13 01:44
有顺的号我也要一个

82639666    82829191
回复 点赞 反对

猫腻国际 发表于 2014-9-13 00:27
有好的号码,我买一个,联系18861017777

回复 点赞 反对

泰州无线电话 发表于 2014-9-13 10:55

怎么卖的?
回复 点赞 反对

咋卖的   你再看看有没有顺点的  我不宰句666之类的 嘿嘿
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你电话打不通
,打我电话18861017777
回复 点赞 反对

你这俩号码怎么卖的
回复 点赞 反对

猫腻国际 发表于 2014-9-15 20:31
你这俩号码怎么卖的

666充值2400
9191充值1200
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对