会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我来说说小拇指

火.. [复制链接]
苍山几许 该用户已被删除
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

正品3M是比较贵的,没几千是下不来的。同样的产品,主要还是靠服务、手艺保证质量。{:soso_e113:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

最讨厌这种做广告的!!弯弯绕绕。。都把别人当傻子
回复 点赞 3 反对 1

顶一下,是不是托也说不清楚了,日后定有说法。感谢楼主这么中立的评价
回复 点赞 4 反对 0

只看看,呵呵
回复 点赞 反对

玩it的分析之后 确定百分百托
回复 点赞 反对

小拇指的店在马上要开业的万都五金机电城对面,这个地方比较偏,我一开始竟不知道,还以为只有扬州有。好吧,闲话不提,我8月22日去贴的膜,之前电话联系过,谈好价格,直接去。到店后,还要等贴膜的人过来,我另带一块发动机护板过来请店里安装,店长很爽快的答应,还说顺手的事,不收工钱,可恨的是万能tb店给我发的竟是老款,我的车刚提,已经是新款了,店主一直很有耐心在装,尽管到最后都没有完美安装,主要还是发动机护板不配套。但店家服务态度可以。说下贴膜,我感觉价格还是可以的。可以接受范围,3m膜说是正宗的,这个说实话我不太懂,但是我还是看效果的。贴膜的是大众4s店里的贴膜师傅,22号那天贴的有两处没贴好,第二天早上发现后联系店家,店家和我说,没事,你来店里都好解决。说实话,态度还是可以的。本来心情因为贴膜烦躁也变的冷静下来。      今天下午,再次来到小拇指,店家换了个贴膜师傅,虽然师傅一直在解释贴膜的困难,这点小小瑕疵应该接受,但我和这师傅说, 师傅,这事要是我能自己办,我会来吗?师傅无语。(我实在无法理解,事能办就办,不能办,还要收我钱,还要推脱的好像是我在强迫你一样,干嘛?能聊吗?)。全程可能就这一点点不愉快,师傅还是很尽责的帮我把膜贴好。今天终于心满意足。 总结一点,小拇指,做漆还是不错的,虽然我没做过,但是看来来往往店里的车子,有些真的惨不忍睹的车,都能重获新生,而且调色师也很不错。几乎没有色差。收费可能比路边摊稍贵一点。但是一分钱一分货,你说是不是,还有,贴膜保养,店里也都有在做,怎么说呢,店家很努力,态度很不错。加油吧,希望你们的生意越来越好。再次对今天帮我装发动机护板的几个小伙,说声麻辣隔壁
回复 点赞 反对

我天天从他家店门口走的
回复 点赞 反对