会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结买什么车。。。老公想买蒙迪欧,我要买翼虎,麻烦大家给点中肯的建议

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

第一次发帖,有点紧张,如果语无伦次,请大家不要介意。
         我和老公非靖江本地人,有了宝宝,所以想买车方便节假日回老家看看父母。
         因为在家带小孩,我没上班,老公工资养活一家,所以没存款。打算买20万左右的车,不想超过21万。我爸爸出5万,老公爸爸出15万。原谅我们拿不出一份钱,嘿嘿。
         老公之前在福特卖车,所以买福特车。问题来了,他想买蒙迪欧,我要买翼虎。他觉得20万买个翼虎1.6低配的不划算,什么都没有,就买一个好看的壳。,20万的蒙迪欧配置好,车里装饰好。
         我不懂车,不懂配置,只管好看不好看。我承认蒙迪欧也挺好看的,不过翼虎霸气啊,也好看啊,哈哈哈,原谅我小小的虚荣心。
         麻烦大家给个意见,到底买什么车好。
         还有我心里纠结的是我把这20万全部用来买车好不好啊,我们每个月还有1600多的贷款要还,朋友劝我先买个15万左右的开开。我老公意思是钱可以再赚的,20万要全部用来买车。大家觉得呢?乖乖,我咋这么纠结啊。

不好意思,让大家跟着纠结了。麻烦大家给点中肯的建议。万分感谢。
        如果我的文字有让你看了心里不舒服,麻烦嘴下留德。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我...

我不懂车...

抱歉!

登录/注册后可看大图

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 0

我严重同意空姐的意见。。。

哦!我喜欢自由光 新卡罗拉 大众CC也蛮好凯迪拉克ATS

车子不过是个代步工具而已
回复 点赞 反对

蒙迪欧的吧,好看
回复 点赞 反对

还有贷款   十几万的已经不错了  
回复 点赞 反对

十万的车一年花销一万(正常算)  自己算吧   我要是你 先换了贷款再说  欠钱的日子不好受
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2014-8-27 09:35
哦!我喜欢自由光 新卡罗拉 大众CC也蛮好凯迪拉克ATS

请问你这个跨度区间是不是有点大?  从卡罗拉跳到了ATS
你顺便把极光也带上呗

我觉得平衡车也蛮好的,便宜的五六千 贵的一万多  发表于 2014-8-27 10:29
回复 点赞 反对

早买早享受,晚买有折扣,如果条件可控,买好点的也无所谓。除了外观也要考虑空间,以及车型是否适合日常用途。

关于车子的价格,基本原则是相当于家庭内,主要劳动力一个人两年的收入,或者整个家庭一年的净收入。
回复 点赞 反对

那个菲亚特菲翔,真觉得挺好看
回复 点赞 反对

你老公看中的是车的配置,那么他肯定愿意花多价钱买个好配置的,你不如就依着他,而且他说的对钱是可以赚的,楼主也不要纠结了,就依你的老公吧
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
依你的老公吧,老公之前卖过车,懂行
回复 点赞 反对

1.6的翼虎中看不中用
回复 点赞 反对

20万还是买蒙迪欧吧,毕竟是大轿车,而且配置不低,一家人坐里面宽敞舒适;买翼虎的话,1.6T低配真心很挫,外观和高配车也是有一些区别的,而且1.6T人坐多了,动力上讲有点力不从心,要说外观霸气,我个人认为也就那样,翼虎之所以能跟途观叫板,还是依仗2.0T的澎湃动力和相对途观低了不少的价格,1.6T真的没啥意思!
回复 点赞 反对

我只担心你们怎么养车
回复 点赞 反对

推荐蒙迪欧,新款蒙迪欧还是不错的,你老公说的对,20W买翼虎的低配,不值得
回复 点赞 反对

买个十万出头的好了歪   车越贵养车成本越大
回复 点赞 反对

买个十万的车好了,手上留点钱以防万一有急事还能周转。
回复 点赞 反对