会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新房子到手不知道怎么装修

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

{:soso_e101:}  建筑面积169   4室2厅2卫1厨    盆友们给个意见   谢谢
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主您好,我是锦华装饰的张小雨,请问您家是哪里的房子呀?欢迎您到我们公司做客咨询。QQ2076856272    电话13615195611
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 11 反对 0

荞克菲高端不锈钢整体铂金橱柜,质保50年专业定做整体橱柜,衣柜,鞋柜,浴室柜.
朝阳路中虹一幼对面(开来橱柜店内)。
电话:13814462623
QQ   :1271710666
兼营:央视品牌  
牵手晾衣架——时尚家居引领者,(落地,手摇,电动系列一应俱全)
         好莱佳卫浴挂件系列等等

回复 点赞 9 反对 5

楼主好 我们是专业做油漆工装修的 13357795931
回复 点赞 9 反对 3

哪里的房子啊
回复 点赞 10 反对 4

我做设计的,有需要可以联系我109292226
回复 点赞 反对

房主您好 水木清华装饰公司拥有优秀的设计、估价、装修团队,如果有兴趣 可以联系我进行近一步的洽谈,电话:18261035069  方任宇
回复 点赞 反对

有需要太阳雨太阳能的找我,我这是太阳雨总代理,价格全市最低,有太阳雨的太阳能,空气能,安全燃气灶,油烟机,净水机,13775691208刘
回复 点赞 反对

励精图治 发表于 2014-9-9 12:02
我做设计的,有需要可以联系我109292226

做个设计大概多少钱呀
回复 点赞 反对

111111111111 发表于 2014-9-9 11:39
楼主好 我们是专业做油漆工装修的 13357795931

谢谢油漆已经有人做了
回复 点赞 反对

xiaobudian19 发表于 2014-9-9 10:02
楼主您好,我是锦华装饰的张小雨,请问您家是哪里的房子呀?欢迎您到我们公司做客咨询。QQ2076856272    电 ...

富海的房子
回复 点赞 反对

楼主是准备自己装修呀?
回复 点赞 反对

我要赚钱 发表于 2014-9-9 20:24
做个设计大概多少钱呀

你可以加我QQ详谈,设计的价钱看你房子的需要而定
回复 点赞 反对

楼楼你好,如果有需要的话可以电话详谈:13182287157
回复 点赞 反对

楼主,你好,如果你有需要看壁纸的话可以到我们这边来看一下,地址:百富绅三期北大门对面英国皇家壁纸窗帘
回复 点赞 反对

我是靖江装修公司巨尔的设计师汤工,18861022741这是我的手机号码,随时等待您的联系!巨尔装饰欢迎您!
回复 点赞 反对

家装水管用那种品牌放心,现在很多装修的都比较注重内装,特别是埋在水泥里的管材,如果选不好将会给将来的生活带来很大不便,在这里我像大家推荐日丰管材,日丰管,管用五十年!这是经常在中央电视台看到的广告语,在现实中日丰管也确实做到了!日丰管能够承受的爆破压力为46公斤这是同行业爆破压力最高的,警用手抢的出膛压力为50公斤,大家可以想象日丰管的质量几乎可以和手抢的出膛压力相媲美!日丰管向你保证只要你购买了日丰管材我们都会为你提供免费试压保证您的装修质量!现在日丰又推出了双色纳米抗菌管!不仅能保证您的装修质量更为您的生活安全用水健康用水提供保障!现在大众的生活理念都在发生改变大家更注重生活的质量不在像是过去贪图省钱喜欢买便宜,往往却忽视了质量及安全!一旦您购买劣质管材进行家装在您将来的生活中如果水管在墙体中产生爆裂漏水有些可能您还无法察觉得到对您的生活将会带来巨大的危险!提醒大家家装的时候特别是内装这一块一定要挑选信得过品牌售后服务要健全!购买日丰管材请一定要认准广东佛山日丰!日丰为您推荐地暖管,铝塑管,PPR管,PVC管!广东佛山日丰公司靖江唯一销售部恒天商务广场701室,联系人;曹波   电话;15345233557    0523-84838730   传真;0523-84838730    竭诚欢迎靖江各地经销商,家装公司,以及个人来电咨询!
回复 点赞 反对

本团队专业制作各种铝合金门窗 阳光房  隔断多年  积累了丰富的门窗防盗 抗风 防水的丰富经验,另外承接各种不锈钢防盗窗门的业务 保质保量包实惠。联系热线 13961072069.
回复 点赞 反对

本团队专业制作各种铝合金门窗 阳光房  隔断多年  积累了丰富的门窗防盗 抗风 防水的丰富经验,另外承接各种不锈钢防盗窗门的业务 保质保量包实惠。联系热线 13961072069.
回复 点赞 反对

楼主你家需要壁纸窗帘吗, 离你比较近,就在你北边不远的,工农西路上114号,长虹花园的南大门对面,欧堡壁纸131822884830,qq249286993
回复 点赞 反对