会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

生野咖啡要加收每人2元的客坐费,好牛的感觉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

真是牛店啊, 在咖啡店点饮料,不能坐下来喝,坐下来喝要加2元一位“客坐费”,下次各位亲记得自带2元零钱哦,不然只能请你出去喝哦,亲,2元就可以买VIP坐下喝咖啡服务哦

另外“生野咖啡”是没有发票的哦,请问工商局的叔叔们帮办营业执照的时候,有教过“生野咖啡”,消费者是可以索要发票的么 ?

顺便我来普及下

调制珍珠奶茶的三大“法宝”是奶精、“珍珠”和糖精,相对于成品价格,珍珠奶茶的原料价格十分低廉。

反式脂肪酸主要存在于奶油类、煎炸类、烘烤类和速溶类等食品中,如炸薯条、炸猪排、烤面包、西式奶油糕点及饼干等食品。

反式脂肪酸以两种形式影响我们: 一种是扰乱我们所吃的食品,一种是改变我们身体正常代谢途径。

营养专家认为,反式脂肪酸对人类健康有害。主要表现在——
形成血栓

影响发育

影响生育

降低记忆

容易发胖

引发冠心病

呵呵,少吃这些垃圾食品吧,全是色素香精勾兑,送钱给商家,牛了来收客座费,不给发票。还毒害了自己和孩子的身体。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这么牛气,我从不去。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 13 反对 2

垃圾,还两块钱,抢钱啊
回复 点赞 13 反对 3

{:1_6:}你好牛哦,什么叫咖啡啊,我都在家喝开水的。
回复 点赞 11 反对 4

喝杯咖啡,怎么那么矫情?! 又没人喊你去喝!{:1_10:}
回复 点赞 12 反对 3

24小时营业吗
回复 点赞 反对

政府部门出来的就不一样\哈哈
回复 点赞 反对

{:soso_e117:}还要交钱,,,,,,,
回复 点赞 反对

不去不就不收你的了
回复 点赞 反对

骥江东路生野咖啡老板素质太差了,2016年,2月15日左右,下午7点,我带朋友共6人去消费,老板看到人多,我们点10元的茶,说买完了,只有贵的,每人最低消费要28元,我骂了老板,直接带客人去其他地方喝茶了。
回复 点赞 反对

以后不去那个地方就是了。只是现在谁还允许有最低消费的,可以举报他的哦。
回复 点赞 反对