会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 830706

靖江找个有点前途的工作真心难

火... [复制链接]
830706 发表于 2014-9-28 17:03
只要条件合适都行,不过三十几岁了也要考虑是否有前途有发展空间,毕竟要赚钱养家

如果感兴趣的话可以来看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小鱼儿123 发表于 2014-9-29 12:31
如果感兴趣的话可以来看看

留个地址和联系方式呗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

斜桥大觉北路21号 江苏中祥
回复 点赞 反对

830706 发表于 2014-9-28 15:11
哟,看来该同志对船厂比较了解啊!可惜你所说的我一项不占,有关系还要自己再找工作?我做到主任也是从工 ...

我做过人力资源的,我给你点建议:企业是一块田地,我们就像一个萝卜,俗话说”一个萝卜一个坑“,你因各种原因被拔出来,你的坑或者被填平,或者被别人占有,你也只能另寻尽量低洼的地方扎根啦!运气好能找到小一点的坑,能省些力气。做老板的很现实。只想让自己的田地不要荒废。其实心态好重头做起没什么大不了!不要想着你的之前的坑!坑再多,不是你 的就不要强求!切记心态好什么都好!!
回复 点赞 反对

安邦警用装备 发表于 2014-9-30 14:42
我做过人力资源的,我给你点建议:企业是一块田地,我们就像一个萝卜,俗话说”一个萝卜一个坑“,你因各 ...

嗯,是的,所以我说不排除从头来起,不过起码要有发展空间。
回复 点赞 反对

嗯!祝你好运!
回复 点赞 反对

中国人寿靖江分公司拟在本市每个小区,每个居委,每个村都设立一名保单售后服务专员岗位,现在本市内招募区域服务专员,长白班,双休,底薪2200元,享有养老保险,医疗保险和意外保险等保障,凡年龄22周岁至45周岁高中以上学历的朋友都可应聘,咨询热线15252611123
回复 点赞 反对

靖江本地招兼职,新时代国珍直销,时间自由,提成丰厚,兼职、创业的好机会,详情QQ:2839119610,微信:549969551  
回复 点赞 反对

哥们 我们同病相连啊。。。也在找份养家糊口的活,高不成低不就。
回复 点赞 反对

牛牛飞翔 发表于 2014-10-6 23:57
哥们 我们同病相连啊。。。也在找份养家糊口的活,高不成低不就。

有机会互相帮介绍下
回复 点赞 反对

中国人寿靖江分公司拟在本市每个小区,每个居委,每个村都设立一名保单售后服务专员岗位,现在本市内招募区域服务专员,长白班,双休,底薪2200元,享有养老保险,医疗保险和意外保险等保障,凡年龄22周岁至45周岁高中以上学历的朋友都可应聘,咨询热线15252611123
保单售后服务专员主要工作内容是:业务部的业务员离开公司后留下有很多保单没有人服务,我们售后服务专员每人负责区域内240个孤儿单客户,提醒客户将续期保费及时准确存入账户,以便银行转账扣款成功,为客户变更地址电话身份证号码等信息,协助客户办理理赔,生存金领取,保单复效,保单年检,公司最新讯息告知,客户生日祝福等都属于我们售后服务的工作范畴

回复 点赞 反对

老板都在创业
回复 点赞 反对

培训挖掘机驾驶员
学时2-3月,学成帮找工作,月薪都在4000-4500左右,培训费电话联系。联系电话:15952639927或15996033217,肖先生。
现在靖江的挖掘机老板都喜欢找本地的驾驶员,只要能吃苦耐劳,年终奖都有。
回复 点赞 反对

我也是呦·工作难找类
回复 点赞 反对

数控学吗地址北环红太阳市场旁13952627953
回复 点赞 反对

去学门技术吧,3,4000稳的每天工作8小时还交保险。听说现在鑫华职业技术培训学校有免费数控车,

数控铣培训的。我看到站内有联系电话的。电话好像是18752671237   你确认下。
如果你问我是谁,请叫我雷锋。。。。。。。。
回复 点赞 反对