会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

万都的美食节怎么样?是如何消费的?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

听说美食节不好,是吗?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

母鸡哦

听说很贵

去不起

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 8 反对 2

目前只知道十块钱门票,好不好呢,等明天应该就会有人评价了
回复 点赞 8 反对 2

不咋滴又贵又黑还不如去吃鸭血呢
回复 点赞 8 反对 1

回复 点赞 6 反对 2

{:1_15:}去了直接心碎,哥可上过当了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
不要去了  贵的要死   4个人200多块  味道怪怪的  不好吃  早知道就去吃烧烤了
回复 点赞 反对

不是很好吃 比如那个牛排就很坑 ,然后 那个大肠包小肠也一般,  牡蛎煎没排队,  深坑臭豆腐是真的很坑  一点不臭 20元才7块,   章鱼小丸子没去排队 因为自己会做的 , 然后烤肉20元7串吃不出羊肉味 ,鱿鱼味道也很怪 我吃的是20元5串那家 ,  大章鱼那家没去吃 ,我觉得下次我要是去吃 我会去选择 凤梨酥 台湾特产 就不知道是不是会过分甜{:1_2:}
回复 点赞 反对

上当了,里面是20起步,没有低于20的东西。5块臭豆腐加点腌菜20元一份;6只基围虾20元;章鱼小丸子6个20元;炒年糕20一份;鸭皮包个皮蛋,美名鸭肉卷,台湾空运,25一份;小份冰淇淋20一份;蚵仔煎,25份,没一点特色;培根包段黄瓜,叫什么来着,20一份。烤肉。烤鱿鱼、烤鸡。外面5元的,里面全是20块,30块。反正有钱你就可劲的造吧。要是太平点,还是肯德基更实惠些。要不是母亲提出要去尝尝,打死我也不去那鸟地方。全是骗钱的。{:1_5:}
回复 点赞 反对

再补充一句,份量全是小份,按我正常人饭量,今天共花350元,四人全没吃饱,回家煮了馄饨充饥。
回复 点赞 反对

yqwlswzj 发表于 2014-9-27 21:59
再补充一句,份量全是小份,按我正常人饭量,今天共花350元,四人全没吃饱,回家煮了馄饨充饥。

登录/注册后可看大图
我和我的小伙伴们都呆了,看来不是一般的巨坑啊
回复 点赞 反对

太坑了,去了就上当了
回复 点赞 反对

好了没有去哦
回复 点赞 反对

昨天两大人带三小孩去的,连门票一共买了240元券,门票4张40元可以作抵用券,购买券可以退的,门票券不可以退,就是说人均最低消费就是10元,可是进去后基本上没有低于20元滴,我负责去各摊位购买,小孩们负责吃,买了两块牛排60元肉不新鲜,烤乳鸽20元都没吃打包带回去送人了,冰淇淋一份20元三个小球,一份6个装的小笼包25元,一份炸鸡块20元,一杯不知道什么冲的杨梅汤看中了那个大嘴猴的杯子20元,一小杯橙汁10元,说老实话就是弄一个大桶到的不知道什么粉冲的,就用塑料水勺舀舀,要不是太热了,还真心不敢吃,带了一份炸的紫薯小吃一盒6个20元,最后看看也没什么好吃的了(是不敢吃()退了45元票,顺便再说一下,进门口做四铺了红地毯,出口连个路都没有,反正给人感觉是极差,回来去上海城吃了60元麻辣烫才真是吃饱了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
☆飘雪☆ 发表于 2014-9-28 18:26
昨天两大人带三小孩去的,连门票一共买了240元券,门票4张40元可以作抵用券,购买券可以退的,门票券不可以 ...

同感   三个人用了200多直呼上当   出来后三江路100多块钱烧烤吃的皮塌嘴歪
回复 点赞 反对

这帮骗钱的人渣啊,打一枪换一个地方!人渣!!!
回复 点赞 反对

哈哈,我没去,好明智啊
回复 点赞 反对