会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

家用健身器材,买来没怎么用,现在便宜甩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这两个健身器材都是我夏天刚买的,都没怎么用过,本人现在都去健身房练,不怎么在家练,这些东西又占地方,急需清除,有需要的朋友可以联系我,这些都是在淘宝上买的,引体向上器买了399.5,甩卖250,仰卧板买了198,甩卖100,环保哑铃是121,甩卖50。都是新的,我家住在西郊公园南门旁,你可以直接来看货,当然也必须当面交易的。我把淘宝上买的截图给大家看看,免得怀疑我虚报价钱:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多功能引体向上器一个:中间一个横梁我没装,要的话我可以装上给你,可做引体向上,双杠联系,俯卧撑,腹肌大腿训练。

登录/注册后可看大图

家用多功能仰卧板一个,配合哑铃,可以做哑铃平板卧推,哑铃飞鸟,仰卧板可以自由上下调节,上斜哑铃,下斜哑铃,仰卧起坐。懂健身的朋友应该知道这些名词。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

忘了说我的联系方式了:QQ号:275701142,手机号15061021175,我姓刘,称呼我刘先生即可!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

全部三百我要了!不然哑铃单独50卖我    18351165716
回复 点赞 2 反对 1

王智伟 发表于 2014-10-19 21:28
全部三百我要了!不然哑铃单独50卖我    18351165716

兄弟,最低350,这器材都接近全新的,总共我买了靠近700,对半已经是亏大了!
回复 点赞 3 反对 0

我有意要个仰卧板和哑铃150元无所谓     那个引体向上我也碍地方  
回复 点赞 1 反对 0

哑铃单卖吗?我要哑铃,多少公斤的?
回复 点赞 反对

有卧推架子么
回复 点赞 反对

好几年没练了,看到这些心里痒痒的又想练了。。。
回复 点赞 反对