会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秀秀我家的小清新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

P1020628.JPG P1020645.JPG P1020649.JPG P1020622.JPG P1020647.JPG P1020634.JPG QQ图片20141104193449.jpg 194948lm5n9mnrdmdeemr2.jpg P1020637.JPG

评分

易一心意 + 8 + 4 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好漂亮,我最喜欢那铁树盆景了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 3

jpqin 发表于 2014-11-4 20:561 n4 q8 q4 p  F" [/ z- y$ V1 h
很漂亮!
2 D8 K$ a9 W! [
谢谢哦 我刚学着养花,请多指教{:1_1:}
回复 点赞 4 反对 2

易一心意 发表于 2014-11-4 21:14: b! V  `, ^+ I* T# o
好漂亮,我最喜欢那铁树盆景了
% ^- }* \: l  n5 \  E! u
3 |  `) O% a( f, C% p* j
铁树是是我老公养的{:1_12:}$ t6 f7 w6 I! L" w/ r& h3 J
他瞧不起我弄的水培花{:1_2:}
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
那盆像灵芝。。
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-11-4 21:22
% D. |& p$ R) G7 P( h! `% {那盆像灵芝。。
* y) p8 S  Q- h; y
是灵芝,好多年了
回复 点赞 反对

坐看云起时 发表于 2014-11-4 21:19
! H7 W3 }" B" U5 _% ]- l铁树是是我老公养的
9 C5 n1 R' S* x6 z* P* ~/ b, Y他瞧不起我弄的水培花
4 w2 ]& P% d/ i( G
铁树是铁树的风格,水培花有水培花的清新。
回复 点赞 反对

坐看云起时 发表于 2014-11-4 21:24( Y1 S$ f  _0 ^+ i
是灵芝,好多年了
% B) }8 e9 W- }
好多好货呢
回复 点赞 反对

都很漂亮呢
回复 点赞 反对

=咖啡= 发表于 2014-11-4 21:310 w3 A' Q+ G( J  d- r
确实不错
, E9 m( ]9 A! L: j
{:1_1:}
回复 点赞 反对

_半粒糖 发表于 2014-11-5 09:02! l: j4 D, I( I3 F! a
很漂亮
1 W9 F' L3 B$ R
{:1_23:}
回复 点赞 反对

花开、一念 发表于 2014-11-5 13:46
' k5 e% Z0 g: g3 Z+ [5 Q. r& D+ r$ @都很漂亮呢

, R; u8 F+ Z2 O: L/ b{:1_13:}
回复 点赞 反对

' Q' p7 w0 K  d$ d. n( y{:1_1:}
回复 点赞 反对

你俩有共同爱好,养花
回复 点赞 反对

{:soso_e120:}真漂亮耶
回复 点赞 反对

气馥如兰 发表于 2014-11-14 09:36
; t: J  v: z7 D5 {  ^* l" ^2 j% u真漂亮耶

& p5 Q, p3 H- ?: v) `这样笑好看{:1_12:}
回复 点赞 反对

确实很清新{:1_12:}
回复 点赞 反对