会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友卖2手9成新家具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我朋友现有一套简欧式沙发(咖啡色上面有欧式的花纹)3980及茶几(白色欧式)1580及电视柜(白色欧式)2580一套。原价8千多的家具,九成新,现在想出售或转让,因她要换装修风格,忍痛转让,抛泪出售,希望喜欢的人可以来我这看一下。咨询电话:13337780568.地址:金泰大厦2单元505
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

DA3E6E0B5E9E5246A52D7C225C92CE36.jpg E53A2C052DD63527BDE7D3886972F274.jpg E6211C9D820BB789F553A8FD6DD5450A.jpg CBF3536048E6F9948C789D0E3AF43A17.jpg C07125CA988B8E9C695C261B08D211FA.jpg AD6852CA3A892F36382C16B1AA27052F.jpg 834861022F88ACD94148DD85BE50B285.jpg 5652EE225EB79EBF3468FCC8C1A8C206.jpg 0415C1F212DD4564E3229D2BFBC20697.jpg 36C6FDC8A4332AADC2642726391288F2.jpg 7EE82CCA41F0418BFACB11E0A0771D9E.jpg 2F5DFDFB4462D4683A7D939DE64C8B84.jpg 3AE0C86A9998398A9C31E65969A4769B.jpg 4D7C7784BD78DAC2F2A440BBBE4E638E.jpg {:1_1:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 22 反对 6

什么价格啊 我也主这边
回复 点赞 反对

专业理财 发表于 2015-2-2 21:30
什么价格啊 我也主这边

你自己过来看看,具体面谈
回复 点赞 反对

多大的沙发啊 我在你楼上啊
回复 点赞 反对

价格多少的,如果优惠大,我可以买回去  放了乡下用用
回复 点赞 反对

沙发大概长度是三米多,比较宽
{:1_1:}
回复 点赞 反对

yuchen9999 发表于 2015-3-6 16:19
价格多少的,如果优惠大,我可以买回去  放了乡下用用

看你舍得多少
回复 点赞 反对

在那里工    想买电视柜
回复 点赞 反对

无景国度 发表于 2015-3-8 16:31
在那里工    想买电视柜

在上海城西门对面的金泰大厦2单元505,联系电话84966866
回复 点赞 反对

2000打包全给我,15996036665
回复 点赞 反对

哪些东西要买啊?能说一下吗?
回复 点赞 反对

普罗旺斯158 发表于 2015-2-3 13:29
你自己过来看看,具体面谈

你想多少钱出阿。没有价格不成心出阿
回复 点赞 反对

你沙发卖多少钱啊!你不说价格,哪个敢买啊?
回复 点赞 反对

小才子 发表于 2015-3-9 17:42
2000打包全给我,15996036665

不好意思啊 ,我的是8成新的,价格太低了
回复 点赞 反对

yinxing 发表于 2015-3-12 22:56
你沙发卖多少钱啊!你不说价格,哪个敢买啊?

沙发和茶几是一起卖的,最低八折,我的质量好,你可以去卖家具的地方,我这一套靖江卖是8千多,加上茶几,我是因为所有家具全部去苏州那直接买回来的,所以不贵。你考虑下呗!我只打个8折
回复 点赞 反对

yinxing 发表于 2015-3-11 07:24
哪些东西要买啊?能说一下吗?

全部卖
回复 点赞 反对