会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

吉娃娃6~7厘米 20元 有要的跟我一起买

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

) s) b1 H6 p' `, T                               
登录/注册后可看大图
5 j. I9 d# Q7 C; T% c* \+ r
6 [) O8 d; Y/ H6 r! D
如图吉娃娃6~7厘米  20元   人多这个价  个人喜欢   凑人数一起买4 d% m9 Z- w: [4 S1 c
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

木有兴趣。。我喜欢北方耐寒的植物
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 10 反对 2

鸡毛米 发表于 2014-12-11 16:24
: S- g& J% V3 j; d) i) X$ @$ v4 M木有兴趣。。我喜欢北方耐寒的植物
- `6 D1 W; _9 V+ K" b( i/ r
{:1_4:} 多可爱
回复 点赞 9 反对 3

高小姐de肉肉 发表于 2014-12-11 16:31
8 j# N! E0 V" w: }( q& ^; t# W多可爱
. J1 \- U# d, |6 M* d+ t7 G
好吧(∩_∩)!跟你一起买一个!
回复 点赞 9 反对 1

鸡毛米 发表于 2014-12-11 16:51' b$ f% o* C) v& h3 t" @
好吧(∩_∩)!跟你一起买一个!

8 |6 I" H+ `% {{:1_12:}真的呀    好滴好滴  
回复 点赞 9 反对 3

高小姐de肉肉 发表于 2014-12-11 17:35. w5 Y+ X) Q) Z3 V( |- D8 ]
真的呀    好滴好滴
; M2 H, F  Q' h4 s5 v; q
勉强牺牲一下吧,说买就买吧,两个。言而有信。说话一直有信。
回复 点赞 2 反对 1

鸡毛米 发表于 2014-12-11 22:12
/ ]6 B1 P$ r9 n' S( q勉强牺牲一下吧,说买就买吧,两个。言而有信。说话一直有信。

7 N/ y) c6 Z; s0 p8 O" s0 T{:1_8:}乐翻了  你QQ多少  加你  我的568922107
回复 点赞 3 反对 1

vhhgh 发表于 2014-12-15 12:13
; Q5 O2 A& B( o7 o+ B要不要天天浇水。

6 O) o; ^- r5 E) g! h/ U不用  天天浇水要死的
回复 点赞 反对

vhhgh 发表于 2014-12-15 12:13
# j/ i8 l6 Y8 A- O; Y要不要天天浇水。
+ i$ E' V2 |. ?, j
不用天天浇水的   会死的
回复 点赞 反对

我不会养,买回来也是死的命
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-12-19 14:50: Y4 a0 G! {! t
我不会养,买回来也是死的命

3 a  k. q6 @, g6 B4 f* Q8 m* u) W{:1_12:}好养得很
回复 点赞 反对

高小姐是不是我所知道的高小姐呢
回复 点赞 反对

劉,冭冭 发表于 2015-2-1 16:23. r  z( q& ^& m8 E' b( ^0 p* r
高小姐是不是我所知道的高小姐呢

$ V" n$ J& z- L) j2 K* j  [这个刘太太是不是我知道的刘太太呢
回复 点赞 反对

高小姐de肉肉 发表于 2015-2-7 21:40# G9 A+ }" @5 b7 w4 p6 m+ i
这个刘太太是不是我知道的刘太太呢
/ |, P6 \, |; @: X7 C9 b  W
这里都能看见你。。
回复 点赞 反对